Babyline - натуральная детская губка для мытья и массажа.Она изготовлена из 100% натуральных волокон растения Конжак, уже более 2000 лет используемой в традиционной тибетской медицине.
Красивая и яркая упаковка
Ранее я так же покупала натуральные губки, но все было не то. А получила я её в подарок на мероприятии " Отметка родителей". Придя домой я сразу сделала фото и тут же распаковала))) Ещё в упаковке на ощупь она показалась мягкой. Взяв в руки я просто её уже не хотела убирать назад. Это чудо!
Структура необычная, какая то влажная как будто на ней уже есть гель, нежная и мягкая.Удобно помещается в ладонь и какое то тепло от неё..А ещё ей можно делать массаж, раслабляет моментально. Увлажняет и питает. Удаляет загрязнения и очищает поры даже без геля.Только приятные ощущения от прикосновения)))) Предназначена с рождения малыша. Не вызывает раздражений на нежной коже. А так же безопасна при дерматит.
Перед использование её надо опустить на 2-3 минуты в тёплые воду. После приступать к мытью лёгким и массирующими движениями.
После купания губку надо хорошо промыть и просушить! Лучше ее повесить в сухом и проветриваемом месте.
В сухом виде она теряет свои свойства, на вид и на ощупь как каменная и тёмного цвета. При намокании сново белая и мягкая). Я влюбилась в неё(хочу такую побольше))
Сделана она в Китае. Произведена под контролем "Noel Ken Hygiene Products Gmbh"
Для лулучшего результата производитель рекоменду менять губку каждые 3 месяца.
Цена около или чуть выше 150 рублей, зависит от места продаж.
Для малыша хочется использовать все натуральное и эта губка полностью соответствует этому требованию. Будем покупать её дальше и сами, а так же рекомендовать знакомым. Берите не пожалеете)))