Салют, друзья!
Вообще не думала, что буду писать здесь о мочалке. Но мне настолько понравилась люфа в деле, что не могу не поделиться!
Когда я заказывала это чудо, предполагала, что буду использовать его как скраб. Но вопреки моим ожиданиям пришла пухлая губка, даже не требующая замачивания.
Цена: около 100 р.
Место покупки: группа СП, но бывают в Альпари.
Способ применения
Ее просто нужно смочить водой, налить гель для душа, еще раз смочить и немного пожамкать - все, как обычно.
При желании "скинуть старую шкуру", можно устроить жесткое скрабирование. Для этого нашу натуральную мочалку нужно использовать в сухом виде.
Пенообразование: довольно неплохое. Особенно если использовать НЕ натуральный гель для душа, но с мочалкой-сеточкой конечно не сравнить.
Ощущения
Мытье люфой Eva принципиально отличается от мытья любой другой мочалкой:
- она чуть жестче поролоновой губки, точнее, не жестче, а рельефнее;
- она гораздо мягче "деручей" мочалки.
Когда трешься ей, создается впечатление, что она не поверхностно шлифует кожу, а проникает глубоко в нее и мягко массирует. Просто блаженство!
В общем, люфа от Eva просто прекрасна, нежна и адаптируема к телу любой чувствительности!
Спрашивается, почему я сняла 1 звезду, раз довольна как слон своей покупкой?
Все из-за ручки!
Во-первых, она не покрыта никакой защитой и легко может стать причиной занозы.
Во-вторых, она длинная и неудобная. При таком размере самой мочалки можно легко достать до спины без всяких "девайсов".
Кстати, приклеена ручка крайне неаккуратно, но прочно. Мои попытки оторвать этот штырь не увенчались успехом.
Резюме
Я всем советую мочалку из люфы Eva. Судя по отзывам, не все они одинаковы: некоторые очень жесткие и требуют получасового замачивания в кипятке. Моя я же полный антипод таким "теркам". Так что для мягкого, приятного самомассажа она оптимальна.
Рекомендую!