Опубликовано 24 Декабрь, 2020 - 00:23

Недавно я получила свой первый заказ из ИМ Babyshop, и теперь хочу поделиться своими впечатлениями.

Babyshop – это зарубежный интернет-магазин детских товаров, родом из Швеции, который на сегодняшний день работает и в России.

[ссылка] - предлагает одежду, обувь, коляски, автокресла, игрушки и другие товары для детей от 0-10 лет. Он был основан в 2006 году, чтобы стать лучшим интернет-магазином детской моды в странах Северной Европы. Его основатели Маркус и Линн Тагессон обратили внимание на отсутствие достойного онлайн-магазина качественной детской моды на шведском рынке.

На самом деле, ассортимент на сайте не ограничивается возрастом 10 лет, очень много одежды и обуви можно найти и на подростков. Я в свои 30 лет ношу 40 размер одежды (российский) и 36 размер обуви, и для себя я нашла много интересного.

Немного о самом сайте

Сайт русифицирован. Пользоваться сайтом комфортно как с компьютера, так и с телефона.

Babyshop.com

Все товары разбиты по категориям, в каждой категории идет разбивка по типу товара и по возрасту, это существенно облегчает поиск, так как ассортимент у магазина огромный! Есть возможность поиска по брэнду, тут их много, со многими из них я не была раньше знакома, есть известные, такие как Nike, Adidas, а так же люкс, например DKNY, Dolce & Gabbana.

Есть такие разделы как Новинки и Аутлет.

Babyshop.com

Аутлет - это раздел, где собраны все вещи со скидками. Очень люблю этот раздел, тут можно найти классные вещи по очень привлекательным ценам.

Babyshop.com

Помимо одежды и обуви на сайте большой ассортимент игрушек и детских товаров, таких как детская посуда, бутылочки, пустышки и прочее. Там всё такое стильное!

Babyshop.com
Да, пусть цены выше, чем за аналогичный товар из России, но если позволяет бюджет, то оно того стоит.

Очень понравились игрушки из дерева фирмы STOY

Мой заказ

Я оформила заказ 12 ноября, пришел он 1 декабря, доставка из Швеции, так как всё-таки это международная посылка, считаю,что сроки эти вполне оправданы.

На заказы свыше 99 евро доставка бесплатная, если меньше, то дешевле всего оформлять доставку на Почту России – 9 евро. Срок доставки – от 10 до 30 дней.

Сразу после оформления заказа ему присваивается индивидуальный номер, а через пару дней появляется трек-номер, по которому можно отследить заказ в мобильном приложении Почта России.

Заказ был упакован в картонную коробку с фирменным логотипом.

Мой заказ с Babyshop.com
Всё аккуратно сложено, каждая вещь упакована в индивидуальный пакет или коробку.
Мой заказ с Babyshop.com

Я заказала одежду и обувь для дочки, все вещи куплены со скидками из раздела Аутлет.

Мне очень понравились кроссовки Reebok, выглядят они безумно стильно! Модель универсальная, подойдет как девочкам, так и мальчикам. Одевать их очень удобно, на липучках. Качество превосходное!

Кроссовки Reebok

Кеды Kuling в красивом лавандовом цвете. На ножке держатся за счет резиночки внутри.

Кеды Kuling

Толстовка A Happy Brand. Новый для меня брэнд, понравилось то, что у этого брэнда базовые вещи, которые отлично сочетаются между собой.

Толстовка A Happy Brand
Качество приятно порадовало – плотный материал, швы все ровненькие, красивый цвет.
Толстовка A Happy Brand

Леггинсы этого же брэнда, качество как у толстовки очень хорошее.

Леггинсы A Happy Brand
Леггинсы A Happy Brand

Отличный получился комплект.

Весь look с Babyshop.com

Мой первый опыт заказа в интернет-магазине Babyshop оказался удачным. Несмотря на то, что доставка в Россию не очень дешевая, ИМ Babyshop мне понравился тем, что на сайте большой выбор качественных брендовых вещей и приятные цены на распродажах.

Спасибо за внимание!

Ira_Malinaрекомендует