Опубликовано 31 Май, 2014 - 17:09

Забрела на днях в детский отдел одежды Остин. Раньше я покупала много вещей этой марки для себя, но в последнее время ничего особенного не попадается. Другое дело – одежда для деток!

Покупала около года назад в этом магазине старшему сыну легкие брючки, шорты и майку. Носим постоянно, качество мне очень нравится. И вот решила порадовать обновками младшего сынишку!

Что мне нравится в коллекциях, так это возможность комбинировать вещи! Все футболочки сочетаются с шортиками, брючками, можно создать множество комбинаций, и малыш всегда будет красиво одет.

Конечно, подкупает натуральность материала: вся одежда сделана из стопроцентного хлопка, рисунки яркие, веселые, на лето самое то! По прошлым покупкам знаю, что вещи не линяют, не выгорают, не вытягиваются.

Недостатка в одежде у сынули нет: шкаф не закрывается. Но как тут устоять! Цены в магазине и без скидок приемлемые. Но мало того, что некоторые вещи и так уже были со скидками, я попала на замечательную акцию! Не помню подробностей, но при покупке 4 предметов одежды каждая последующая вещь идет со скидкой. Купив 8 наименований, я отдала всего около 1500 рублей!

Да что рассказывать, лучше покажу наши покупки!

Футболочки с шортиками

Костюм на прохладную погоду.

Жаль, что акция распространяется только на одежду для малышей до 2-х лет: если бы на одежду для деток постарше были такие же цены, я бы ушла из магазина с двумя пакетами!))

Достоинства
  • Возможность комбинирования
  • Качественные вещи
  • Натуральные материалы
  • Низкие цены на распродажах
  • Яркие расцветки
Сентябринкарекомендует
костюм прелесть просто! Сына тоже там одеваю.
31.05.2014
Какая прелесть! Все комплекты очаровательны. С удовольствием прикупила бы для племянников и крестника. Но у нас в Остине я не видела одежду для малышей, только на взрослых.
Рада, что вещи понравились! Голубой комплект вышел мне примерно рублей в 500-600. Я считаю, это очень выгодная покупка! Даже не помню, чтоб в Остине когда-то были такие цены!
У нас тоже раньше продавалась только одежда для взрослых, потом открылся маленький отдел для детей в общем магазине, а теперь 3 разных магазина: отдельно женской, мужской и детской одежды.
31.05.2014
😊 значит буду чаще туда заглядывать