Опубликовано 26 Декабрь, 2013 - 00:53

Многие родители сталкиваются с проблемой, что детские вещи и игрушки уже некуда класть, хотя ребенку исполнился только годик. Эти ходунки - машинка, самое выгодное приобретение из всех наших игрушек. Постараюсь подробно описать плюсы и минусы. Начнем

• Универсальность данной игрушки. Занимает немного места, в отличие от обычных ходунков, как машинка так вообще выглядит миниатюрно, особенно хорошо подойдет для девочек, мне так кажется. В разложенном виде занимает чуть больше места, но это не беда. Заменит вам и машинку для самостоятельного катания, так и для катания игрушек (где то до 3 лет а может и больше), с ней можно выходить летом на улицу. В одно движение раскладывается в ходунки, но не в том понимании, как мы привыкли видеть. Напоминает тележку за которую нужно держаться руками когда ребенок идет вперед. Многие пишут, что такие ходунки опасны для малыша, конечно опасны, если вы поставите туда кроху которая в первый день встала. Они подходят, для малышей, кто хотя бы уже чувствует землю под ногами и может ходить по стеночке. Тогда это будет замечательная опора и помощь для вашей крохи. Главное здесь родителям не переусердствовать и чувствовать своего ребенка. И наша дочь пару раз падала, но эти ходунки смягчали падение. Зато уже к 10, 5 месяцам научилась самостоятельно ходить, при том, что я ее специально ни за руки ни какими другими приспособлениями не водила
  • Цена данной игрушки. В магазинах она стоит очень дорого, около 3000 рублей была пару лет назад, мы дарили на подарок. Посмотрев, как ребенок ее любит, решили приобрести и для своего. через совместные покупки нашего города данная помощница вышла нам в 1500 рублей, что очень недорого, для ее функционала.
  • игрушка очень яркая, вы будете выделяться с ней
  • качество пластика и деталей на высоте
  • легкая в отличие от своих собратьев

минусы

• вроде развивающая игрушка, но мне показались все игрушки на ней немного примитивными. Могли бы придумать, что то поинтереснее учитывая возрастные характеристики. Но дочь несмотря на это очень любит эти игрушки, особенно открывающееся окошечко, постоянно туда что-то прячет. минус оно легко вытаскивается, приходится постоянно ставить на место
  • не совсем удобно раскладывается, но может это нам так повезло, необходимо приложить много усилий чтобы открыть машинку и сделать из нее ходунки, хотя это всего 1 движение. Мы уже привыкли.

не смотря на минусы, дочь ее очень любит, и чем старше становится тем интерес проявляется больше, теперь уже освоили самостоятельное катание и катание игрушек на ней.

Фото выложу через пару дней. Приношу свои извинения.

ОТЛИЧНИЦАрекомендует