Опубликовано 28 Октябрь, 2024 - 08:17

Чай "Шиповник" от бренда "Бабушкино лукошко" - для малышей с 4 месяцев.

Но мы - вполне взрослые люди решили попробовать его, как альтернативу заваривания сушеных плодов шиповника.

Купить его можно по цене 134-199 рублей, в зависимости от места покупки. Он точно есть в гипермаркетах, "Детском мире", в аптеках, на маркетплейсах, как, в общем-то, и все другие товары "Бабушкино лукошко".

В упаковке 20 фильтр-пакетов с ниточкой, как у стандартных чайных пакетиков.

Срок годности - 1,5 года.

Вот информация о применении данного напитка. Как и любые другие продукты для малышей, лучше начинать прикорм с небольшого количества и следить за реакцией организма крохи.

Вообще же - шиповник очень полезен и содержит ударную дозу витамина C. Поэтому я и решила попить такого чайку во время лечения простуды. Понятно, что одним чаем не ограничилась, принимала и лекарства. И тем не менее.

Цвета этот напиток почти не имеет - так, чуть-чуть, бледный оттенок. Содержимое кружки почти прозрачное. Равно, как и вкуса. Его тоже почти нет. Не знаю, хорошо это или плохо для малыша. С другой стороны, такой чаек вполне сойдет за водичку, если крохе не очень нравятся какие-то вкусы. А пользы много, особенно в сезон простуд.

Поэтому могу рекомендовать и детям, и взрослым.

Достоинства
  • Безумно полезный
  • Натуральный состав
  • Удобство заваривания
Недостатки
  • Без вкуса
cat_mew85рекомендует
Официальный представитель Бабушкино Лукошко
29.10.2024
Благодарим за отзыв и высокую оценку чая из шиповника для детей старше 4 месяцев. «Бабушкино Лукошко». Чай со слабым настоем, так как плод и листья шиповника влияют на работу почек. Для здоровых детей отвар без необходимости, но для профилактики пить слабый настой шиповника очень полезно. Мы закупаем только качественное сырье и строго соблюдаем технологический процесс изготовления продукции «Бабушкино Лукошко». Рецептуры продукции разработаны совместно с НИИ питания для детей раннего возраста. Будем рады видеть Вас среди наших покупателей!
С Уважением, «Бабушкино лукошко»
30.10.2024
Покупала такой дочке, когда она маленькой была. Дизайн изменился)