Опубликовано 7 Январь, 2021 - 16:59

неделя или более

Детский фиточай Малышам укропный поселился в нашей аптеке в разгаре наших тщетных попыток победить колики.

В укропную воду я особо не верила, поэтому к ней мы обратились в числе последних. Купила сразу 3 пачки в аптеке, т.к. была акция 3 по цене 2. Он и так недорогой 99 рублей, а тут ещё один бесплатно. Внутри 20 пакетиков, по паре, что было не удобно, ни какой перфорации, приходилось резать ножницами. До этого пробовали пачку Бабушкино лукошко. На вкус после лукошка он какой-то странный, может другой сорт фенхеля.

Заваривала не по инструкции, а один пакетик 2 минуты, т.к. месяца ребёнку не было, а колики были. Пила сама, но один совет. Не пейте его, как обычный чай. Пронесёт нормально. Ребёнок пил его очень мало. Буквально впихивали. По поводу эффекта не могу ничего ни хорошего, ни плохо сказать. Показалось стало лучше, но в это же время стали принимать капли Рела Лайф от БиоГаи. Что из них подействовало никому проверять не хотелось. Но в это же время от трубочки Венди мы полностью ушли. Уже огромный плюс.

Достоинства
  • Доступная цена
Недостатки
  • Cпецифический вкус
Фифкане рекомендует