Опубликовано 5 Октябрь, 2017 - 16:37

неделя или более

Приятно удивляет Сиберика своими бюджетными ценами, особенно на детскую продукцию.В Лэтуаль я купила такой крем по совсем смешной цене - 80 рублей, и он мне понравился. Если речь не о сильно сухой коже, (а если у вас такая, то рекомендую вот этот прибор ), то этот крем что надо. И все таки, Белль, почему три звезды?

(ᵔᴥᵔ)

Первое впечатление

У крема была защитная пленка сверху, а не внутри. Я подделок очень боюсь, потому что не раз натыкалась, и даже производителям писала, спрашивала, их это или нет продукция. Но тут мы можем увидеть тубу из матового пластика и сверкающий серебром символ Siberici. Годен еще до 19 года. В подлинности я успокоилась, да и разве можно купить подделку в Лэтуаль? Это наверное исключительный случай должен произойти.

(ᵔᴥᵔ)

На запах он мне не понравился! Категорически! Напомнило туалетную отдушку! Еще такая туалетная бумага есть с запахом. Только представьте, какие могли бы быть приятные ассоциации, связанные с укладыванием на сон, будь тут другой запах. А тут - быстрее помажь, ложись и не нюхай, не наслаждайся моментом. Вот если б отдушка хотя бы ванильная была, цены бы не было этому кремику. Вы сами посмотрите на этот состав:

Я очень удивилась, когда увидела результат. Состав прекрасен, как по мне. То что надо для наших маленьких деток.

А парфюм, так он везде. Но не туалетной же бумаги!

Использование:

Впитывается крем быстро, оставляет после себя очень мягкий след увлажненной кожи, даже разницу можно заметить рядом с местом, куда не был нанесен крем. Текстура легкая и приятная, как и у большинства кремов.

Так как у нас в комнате регулярно работает увлажнитель, то жесткого атопического дерматита мы уже давно не наблюдаем. Но сухость под подмышками ребенка бывает, если она переест хлеба и еще каких-нибудь аллергенов.

Справляется с увлажнением кожи кремик на троечку, ну, с сухой кожей имею виду.

Ребенок по прежнему может проснуться и почесаться. Заметила, что руки чесать она перестала, ноги. И мне самой после использования приятно трогать руки. Проверим его чуть позже на щечках, которую у нас так полюбила холодовая аллергия!

Вывод:

Это очень приятный во всех отношениях крем, как легкий увлажняющий он - то что надо! Но отдушку простить я ему не могу.

MissBelleне рекомендует
главное, чтоб результат был 😉
13.11.2017
Да тож ещё подумала, она ж не есть его будет)
13.11.2017
ну и никаких побочек не вызывало, в виде аллергии, раздражений и т.д. а аромат и перетерпеть можно 😉