Опубликовано 27 Апрель, 2017 - 21:38

Наконец-то добралась до фирменного магазина NATURA SIBERICA. Приобрела там как раз вот этот кремик, всего за 98рэ.

Объем 75мл, срок годности после вскрытия 12 месяцев, защита от вскрытия есть. Удобная защелкивающаяся крышка. Цвет белый, консистенция плотная, запах едва уловимый, яблочный. Крем не жирный.
консистенция и цвет
Для нанесения требуется совсем немного. Впитывается быстро. Не содержит SLS и парабены, подходит для детей с рождения. Увлажняет не плохо. Я использую его для лица - своего и дочкиного.

Если сравнивать составы с сертифицированным кремом из серии LITTLE SIBERICA https://irecommend.ru/content/nakonets-ya-ego-nash... (для ежедневного ухода),

то химические компоненты, входящие в состав БИБЕРИКИ, содержатся так же и в LITTLE SIBERICA, только немного в разных концентрациях,
Сравнение составов. Сверху биберика, снизу литтл сиберика
то есть не сертифицированный крем, коим и является БИБЕРИКА (у него нет сертификата, только у фермы, на которой выращены растения, из которых получены экстракты для этого крема), ничем не хуже сертифицированного.

Из этого могу сделать вывод, что стоимость сертифицированного (в 2-3 раза дороже) складывается как раз из наличия престижного европейского сертификата эко био косметики ICEA и красивой коробки с вкладышем.

АнЛучанрекомендует
27.04.2017
Мне очень понравился крем от Биберики, только у нас был другой.
27.04.2017
А какой, если не секрет?
28.04.2017
интересно было почитать, я такой продукт не видела у нас.
28.04.2017
Спасибо)
13.11.2017
ещё и экстракты разные в составах 😊
13.11.2017
Я имела ввиду "непонятные" компоненты.
13.11.2017
нет, я имела ввиду, что разные экстракты в составах кремов, в сертифицированном их даже побольше будет 😉