Опубликовано 28 Ноябрь, 2022 - 11:42

164 руб.

Сейчас наступили холода и морозы, а также ветряная погода. Все это негативно влияет на мою кожу. В этот раз я решила попробовать детский крем и посмотреть как он будет работать и стоит ли переплачивать.

Детский крем Аванта Румяные щечки

Цена: 164 руб. (за два тюбика). Получается один крем за 82 рубля, очень выгодно. Меня и привлекла данная цена.

Объем: 50 мл.

Покупала в ИМ Wildberries

Описание от производителя:

Подходит для детей с рождения.
Защищает кожу лица от воздействия холода и ветра. Предупреждает появление сухости, шелушения и раздражения. Восстанавливает, питает и успокаивает кожу, возвращая ей здоровый внешний вид.
Содержит витамин А, витамин F, аллантоин и экстракт ромашки.

УПАКОВКА

Крем продается в небольшом тюбике, его удобно взять с собой в поездку или на прогулку, если вдруг понадобиться повторно нанести его.

С обратной стороны информация о составе, сроке годности и прочее.

Крышка удобная, легко закрывается и открывается. Средство выдавливается равномерно. Дополнительно есть защита из фольги.

СТРУКТУРА И АРОМАТ

Крем белого цвета, очень густой.

Сам по себе крем очень жирный и он довольно таки сложно втирается в кожу. Приходится прикладывать усилия, чтобы его растереть по всему участку кожи.

Крема брать много не нужно, он сам по себе имеет плотную текстуру, и если нанести его слишком много, то будет ощущение липкой пленки.

Аромат очень приятный, присутствует запах ромашки, не химозный. В принципе так и должен пахнуть детский крем.

СОСТАВ

Aqua, Paraffinum Liquidum, Propylene Glycol, Isopropyl Palmitate, Sorbitan Isostearate (and) Hydrogenated Castor Oil (and) Ceresin (and) Beeswax, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, PEG-30 Dipolyhydroxystearate, Сeresin, Magnesium Sulfate, Paraffin, Tetradibutyl Pentaerithrityl Hydroxyhydrocinnamate, Parfum, Allantoin, Camomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Retinyl Palmitate, Methylparaben, Methylisotiazolinone, Propylparaben

Состав не очень хороший для детского крема. Особенно для детей с рождения, как заявляет производитель.

Конечно, если бы у меня были дети, то я поискала бы другой вариант. Так как на детскую кожу наносить это страшно.

Лично у меня раздражений и аллергии от этого крема не возникло.

РЕЗУЛЬТАТ ПРИМЕНЕНИЯ

Кремом я пользуюсь только тогда, когда на улице сильный мороз и ветряная погода. Для ежедневного применения он конечно же не подходит, так как у него плохой состав и он слишком жирный.

После нанесения кожа лица блестит, как будто она у меня жирная. Но на самом деле я имею нормальную кожу. За счет того, что крем жирный он ложится плотным слоем и этот блеск держится почти весь день, он слишком долго впитывается, хотя производитель уверяет что можно нанести за 15 минут до выхода. Я наношу даже за час, но он так и не особо впитывается.

Несмотря на недостаток в виде блеска лица, крем очень надежно защищает кожу от обветривания, морозов. Он как толстая броня, через которую не пройдут никакие негативные факторы.

Детский крем Аванта Румяные щечки мне понравился. Он хорошо справляется со своими задачами - защищает кожу от мороза, ветра и холода. Пользоваться я им продолжу, но все таки обратите внимание на состав и можно ли мазать им лицо детей!

Достоинства
  • Долгое действие
  • Доступная цена
  • Защищает от обветривания
  • Приятный, ненавязчивый аромат
  • Экономичная упаковка
KillarBeautyрекомендует
Прикольный крем)
28.11.2022
Покупаю такой хороший на зиму 😊
Хороший! Текстура насыщенная!
Хороший крем
28.11.2022
О, ну, это ж классика жанра! Я для дочки такой покупала, когда она ещё маленькой была! Проверенный временем продукт)
28.11.2022
Много лет такой покупала, хороший
28.11.2022
За эту цену просто супер
Хороший крем 😊 .
Хороший крем!)
Хороший крем
29.11.2022
Попробуйте колд-крема, их можно даже под косметику, правда цена там больше, но защита тоже на высшем уровне
Хорошо, учту
29.11.2022
Для себя беру на морозы, за такую цену - супер.