На улице уже наступила настоящая зима! Первые сильные морозы в этом году начались не дождавшись даже декабря.
Чтобы уберечь свою кожу от неблагоприятных погодных воздействий, нужно о ней заботиться. Сейчас очень легко обморозить щечки, даже гуляя на улице короткое время. Кожа начинает сохнуть, шелушится и краснеть, в итоге получаем обветривание.
Чтобы избежать такого нужно ухаживать за нежной кожей малышей. В этом нам помогает детский крем Аванта «Румяные щечки».❄❄❄
❄От производителя:❄
Подходит для детей с рождения. Защищает кожу лица от воздействия холода и ветра. Предупреждает появление сухости, шелушения и раздражения. Восстанавливает, питает и успокаивает кожу, возвращая ей здоровый внешний вид. Содержит витамин А, витамин F, аллантоин и экстракт ромашки.
*Формула создана для сведения к минимуму риска возникновения аллергической реакции в случае индивидуальной непереносимости ингредиентов состава.
❄Основные характеристики:❄
- Бренд: Аванта;
- Название средства: Детский зимний крем для лица "Румяные щечки";
- Страна производитель: Россия;
- Цена: от 90 рублей;
- Объём: 50 мл;
- Где можно купить: магазины, интернет площадки, аптеки;
- Срок годности: 36 месяцев.
❄Внешний вид упаковки:❄
Крем продается в стандартном тюбике бело-синего цвета. Дизайн, как и у всей продукции Аванта яркий, веселый, детский. На лицевой стороне логотип бренда, название бренда и средства. И конечно же описаны все основные характеристики: крем гипоаллергенный, подходит детям с рождения, рекомендуют педиатры.
На обратной стороне много нужной и полезной информации. Здесь Вы найдёте основные сведения о товаре, состав, способ применения, сведения о производителе и т.д.
вода, масло минеральное, 1,2-пропиленгликоль, изопропилпальмитат, сорбитанизостеарат (и) гидрогенат касторового масла (и) церезин (и) воск пчелиный, масло кокосовое, церезин, масло подсолнечное, ПЭГ-30 диполигидроксистеарат, феноксиэтанол (и) хлорфенезин (и) глицерин, магний сернокислый, парафин, ароматическая композиция, аллантоин, тетрадибутилпентаэритритилгидроксигидроциннамат, ретинил пальмитат, экстракт цветков ромашки
Тюбик идет с пластиковой синей крышкой, которая плотно закрывается и легко открывает благодаря специальной засечке.
Под крышкой есть специальная фольгированная защита от вскрытия. Мне нравится, когда крема так оформлены, я вижу, что до меня никто его никогда не открывал. Все герметично и аккуратно, приятно пользоваться.
❄Органолептика:❄
Крем по своей консистенции очень густой, жирный, плотный. Цвет его белый, аромат приятный, косметический, легкий. Он быстро выветривается и на коже почти не ощутим.
❄Способ использования:❄
Гуляем мы каждый день и в любую погоду, так уж у нас заведено. Сейчас на улице очень холодно, начались морозы и крем у нас в самом ходу.
Каждый раз перед выходом на улицу я мажу щечки своему малышу. Производитель рекомендует делать это минут за 15 до ухода.
При нанесение крема на лицо, он быстро впитывается и мгновенно увлажняет кожу. Она становится нежной и мягкой. Образует плотную защитную пленку, которая уберегает от ветра и мороза.
❄Вывод:❄
При использовании крема мы не заметили дискомфорта и аллергических реакций. Кожа увлажненная, без покраснений и шелушения.
На улице можно гулять долго и не беспокоиться за щечки наших малышей. Я рекомендую мамочкам для покупки своим деткам!!!