Найти
Другие
Каталог отзывов
Туризм
Отели
Детский лагерь "Ласковое море" Краснодарский край , поселок Джугба 2*, Россия, Туапсе
— отзывы
Подробности
Елена.П
05.08.2016
Кошмар за 35000 р.
По приезду в детский лагерь, не позволили пройти на территорию лагеря и проводить ребёнка 9 лет до комнаты.Телефон отобрали сразу, и выдавали только в 21.30 для звонка домой.В …
Яна Игонина
18.06.2014
Лагерь "Ласковое море" пос. Джугба
Мой младший брат имеет льготу по потере кормильца и по этому случаю, государство дает нам шанс один раз в год съездить в лагерь бесплатно.
Оазис 2*, Россия, Станица Каневская
natasha77785
28.07.2022
21:11
+4 фото
В целом впечатления положительные.
Здравствуйте, уважаемые читатели моего отзыва! Собрались мы с детьми на море, ехать без ночёвки долго и тяжело и решили переночевать в отеле на трассе.
Omori
yrjexry
12.05.2024
13:42
Omori
Омори - это ролевая хоррор игра созданная в 2020 году связанная с психическими травмами которые произошли из прошлого Могу сказать что играла в эту игру несколько раз,и иногда смотрела…
Турбозавры. Год Дракона, 2024
Ксения Крынски
13.01.2024
19:15
+15 фото
🦕Турбозавры. Год Дракона - яркий, красочный и праздничный мультик для семейного просмотра 🦕 увлекательные зимние приключения с любимыми героями.
На экраны вышла четвёртая полнометражная часть…
Мэрэлин
30.05.2022
01:44
✔ ✔ ✔ Странный мультфильм!
Здравствуйте! Мультфильм "Индюки : назад в будущее" смотрела всего лишь один раз и смотреть его повторно я не буду, не мой мультфильм.
Мультсериал "Умка"
vikailjina_1
25.03.2023
09:53
+7 фото
Красочный, добрый и очень познавательный мультсериал.
Доброго времени суток! Хочу с вами поделится своим недавним открытием в мире мультфильмов - мультсериале "Умка".
Весна и Какашка, Андрус Кивиряхк
Diana Diana
22.01.2012
20:06
Какашка - это романтичный МАЛЬЧИК!!!! +фото этого шедевра!
Не буду рассказывать каким образом мне в руки попало это ...хм....произведение!Хотя,нет , расскажу.
Турбозавры. Год Дракона, 2024
эднат
13.01.2024
10:15
+5 фото
Деткам очень понравился
Всем привет! Не планировала идти на Турбозавры. Год Дракона, вроде бы каникулы закончились, праздник закончился.
MananaBananovna
16.07.2022
17:40
+3 фото
Родила царица в ночь, не то сына, не то дочь, не мышонка, не лягушку, а неведому зверушку
Купила желейный мармелад со вкусом абрикоса.
evaeva
18.03.2014
13:21
+6 фото
Улыбнулась за фильм даже несколько раз + скрины из мульта.
Решила как-то раз устроить сыну (6 лет) поход в кинотеатр. Ну естественно не на фильм же его вести.
noir
06.02.2014
13:14
+8 фото
Оказывается, г**но может быть героем книги (фото).
Сей опус неизвестной мне ранее (да и теперь я о ней ничего не знаю и знать не хочу) авторицы Анны Сучковой мне презентовали однажды …
sweetsweetapple
19.03.2021
22:59
+2 фото
слишком сладко
Приветствую!Я редко ем мармелад из масс маркетов, но шарлиз покупаю для семьи. Обычно беру апельсиновый вкус, а тут в магазине был только абрикос.
misskristina
10.05.2014
20:53
Волшебное путешествие во времени , где индюки уже не просто еда)
Я любительница посмотреть мультфильмы , и мне становится грустно от того , что в последнее время мало выходит…
Iron Alex
18.03.2013
23:01
Добрый трешняк
Книга в жанре треш. Можно искать в ней скрытый смысл, можно его найти, может быть он там и есть. По сути это книга-прикол. Она привлекает к себе внимание.
ElenaKus65
29.04.2024
09:28
+1 фото
Для сладкоежек, кто не боится сахара, самое то!
Сегодня хочу написать отзыв о продукте Мармелад Шарлиз желейный, со вкусом абрикоса. Покупала его в магазине Пятерочка, вес 300 г.
Empress92
03.09.2018
07:53
Ребенок решает все!
Посмотрели этот мульт благодаря случаю. Дома пользуемся тв от ростелекома. Не уследили, как дочка играла с пультом и случайно купила этот мультик.
123456qwer
24.05.2013
16:27
прикольная книга
вы непоняли смысл этой прикольной книги. смысл что на нашем телевидении показывают одно ГОв!Книга клёвая заплатила было 200 рублей Картинки няшные :ЗВобщем если хотите покупайте…
.Снежинка.
07.09.2014
15:49
+1 фото
Радует и глаз, и кошелёк
Я хоть и сладкоежка, но мармелад покупаю не часто. Обычно мне попадается чересчур сладкий.
Senorita_Muerte
30.01.2016
14:55
+2 фото
История об обретении свободы и независимости, поиске смысла жизни и своего места в мире.
Это не очередной детский мультфильм, лишенный смысла и направленный исключительно…
Georgia1210
18.11.2013
20:16
Сатирическая сказка о СМИ для взрослых :)
Наткнулась на книжечку в "Буквоеде". Очень меня шокировало название. Книжечка безусловно внимание привлекает.
Quitanae
30.04.2024
11:27
Необычный и очень вкусный мармелад
Я впервые попробовала мармелад Шарлиз с ароматом абрикоса, очень необычный и вкусный, но в то же время слишком сладкий.