Опубликовано 11 Февраль, 2014 - 14:20

Давно присматривал для ребенка музыкальный инструмент,ходил по магазинам игрушек,но ничего не нравилось.Если цена приемлемая,то звук отвратительный,если же звук более менее,то цена нереально завышена.Зашел как то в один супермаркет электроники (не буду писать какой,что бы не подумали что я тут рекламирую),смотрю нормальный детский синтезатор,цена небольшая-650 руб (сейчас дешевле).В супермаркетах игрушек инструмент такого уровня звучания, в 2-3 раза дороже.Окончательно решил покупать когда получил от магазина смс о том что у меня есть скидка в 300 руб,которую нужно использовать в течении месяца.

Итак, что мы имеем.37 клавишей,не считая 6 слева для барабанов,диапазона звучания хватит с избытком,Одновременно звучат три ноты-,для ребенка достаточно.Можно извлечь любой аккорд.Качество звука за такую цену очень даже приятное,много тембров и ударных инструментов..Есть возможность записи партии ударных,или мелодии,так что можно использовать как драм машинку, Недостатки- ложь производителя,на коробке написано что есть многофункциональный дисплей а на самом деле вместо него просто картинка с его изображением.

В общем за такие деньги эта игрушка просто подарок,говорю это потому что просмотрел эту тему подробно и сравнил многие варианты,лучшего варианта не найдете.

Tiamatрекомендует