Опубликовано 26 Август, 2023 - 20:27

неделя или более

Хочу поделиться впечатлениями от использования развивающей детской игрушки, которая даже взрослых увлекает - это гибкое радужное пианино Demiand. Пианино я заказывала на Вайлдберрис, ссылка на товар. Это подарок для ребенка 9 лет, которого уже сложно чем-то удивить и порадовать, но мне удалось! И не только ребенка порадовала, а всю семью.

Пианино упаковано в красивую яркую коробку, коробку дополнительно не нужно украшать, она выглядит презентабельно и без украшений. В окошко выглядывает радужное пианино!

Радужное пианино — развивающая игрушка с 49 клавишами, изготовлена из натурального, экологически чистого, пищевого силиконового материала с мягкой водонепроницаемой поверхностью. Легко скручивается в ролик.

Пианино очень красивое, яркое, просто чудесное. Клавиши разного цвета, всех цветов радуги, но не просто так, а каждый цвет - это нота, например, красная клавиша - нота ДО, оранжевая - РЕ и так далее. Это более, чем игрушка, поэтому буду называть данное чудо техники - инструмент. У инструмента есть панель управления, как управлять, можно прочитать в подробной инструкции, также в комплекте прилагается нотная книга с 23 песенками, ребенок может сразу начинать играть, разучивать песенки, и чем дальше, тем песенки сложнее.

Пианино можно легко свернуть в рулетик, и оно занимает совсем немного места - как для хранения удобно, так и для перемещения, для перемещения рюкзак в подарок, такой же веселый и красивый, как пианино.

Пианино работает как от сети, так и от батареек.

В комплекте USB кабель комфортной длины.

За инструментом легко ухаживать, покрытие водонепроницаемое. Очень приятный на ощупь силикон, бархатистые клавиши. Пианино легкое, ребенок сам может его переносить куда угодно.

] Можно выбирать тона (128) и ритмы (128), в инструкции есть список тонов, для какого произведения какой тон подходит идеально.

Также можно регулировать громкость, можно записывать свои произведения, а еще есть демо мелодии, можно просто слушать. Можно подключать колонки и наушники, а также микрофон, чтобы петь песенки.Все продумано, очень увлекательно - пианино развлекает и детей, и взрослых, развивает музыкальный слух, координацию движений, моторику, вызывает интерес к музыке, на нем приятно играть, оно безопасное, красивое и интересное! Оригинальный и полезный подарок.Мы очень довольны, рекомендуем к покупке.

Достоинства
  • 128 тонов
  • 49 клавиш
  • Бархатистые клавиши
  • Водонепроницаемая поверхность
  • Возможность записи
  • Демо песенки
  • Занимает мало места
  • Звучит как настоящее пианино
  • Компактно сворачивается
  • Красивое
  • Можно подключить колонки, микрофон, наушники
  • Нотная книга
  • Оригинальный подарок