Опубликовано 23 Сентябрь, 2023 - 22:13

Поделюсь личным - развитием своего ребенка.

Дочь 2,5 года , очень активный, поющий и танцующий ребенок, которому интересно просто все.

Итак, сейчас я прощупывпю почву и интерес своего ребенка , предлагаю разные направления ,чтобы понять направление для более качественного развития.

Здесь я покажу содержимое коробки от бренда Demiand радужное пианино

Начнем;)

Бренд - Demiand

Категория- музыкальная игрушка

Материал игрушки: силикон; пластик; abs-пластик

Возраст - 5+

Купить - wb арт 12969822 ( купили более 6000 раз , средняя оценка высокая 4,7 ( по 5 бальной системе , при почти 400 оставленных отзывах )

Комплект: пианино, кабель, рюкзак, инструкция, книга с нотами

Вес -750 гр с упаковкой

Питание: 4 батарейки типа АААА ( в народе мизинчиковые) или от сети

Радужное пианино от Demiand - это уникальная музыкальная игрушка- пианино, которая на самом деле может научить ребенка играть на пианино, выучить самые популярные детские песни и ноты. И это все в игровой, веселой и занимательной форме.

Пианино:

Резиновое, водонепроницаемое, яркое, музыкальное. Имеет "пульт" управления. В нем легко разобраться поняв управление один раз :

Мне очень понравилось, что можно записывать и менять звучание клавиш, и ритм. Всего 128 тонов и 14 демо песен.

Клавиши очень музыкальные и хорошо нажимаются. Звучание ясное. Всего 49 клавиш.

Как я уже и указывала выше - в комплекте есть музыкальная нотная книга.

В ней самые популярные детские мелодии с понятным нотным написанием для детей и взрослых, кто первый раз играет.

У пианино есть разъем для колонки и наушников , а так же для микрофона.

Уже с первых игр- занятий ребенок очень заинтересован яркостью звука и интересом к игре. Занимаемся каждый день по 10-15 минут.

Так же в комплекте есть классный красный рюкзак, в который входит и пианино, и книга.

Такая игрушка интересна оказалась не только нашему ребенку, но и маме, папе и гостям. Радужное пианино никого в нашей семье не оставило равнодушным!

​​​

Достоинства
  • Бархатистые клавиши
  • Водонепроницаемая поверхность
  • Возможность записи
  • Демо песенки
  • Занимает мало места
  • Звук регулируется. Звук приятный.
  • Звучит как настоящее пианино
  • Компактно сворачивается
  • Красивое
  • Можно подключить колонки, микрофон, наушники
  • Нотная книга
  • Оригинальный подарок