Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую всех! Как любая мать, я хочу дать своему ребенку все только самое лучшее.
Когда ещё только ожидали пополнение в нашу семью, купив малышу его первую одежку, я больше ориентировалась на ассортимент магазина который был по пути от роддома где ледала на сохранении до дома... Тогда в спешке был куплен гель для стирки детских вещей, да он был не плохой, но и не впечатлил меня абсолютно, больше его не покупала. До этого момента, а сейчас мой малыш уже активно дегустирует почти взрослую пищу, было опробовано множество средств, но все искала средство которое бы отвечало моим требованиям, их у меня, кстати, не так уж и много.
Средство должно:
1)Быть безопасное! Для кожи малыша, а значит и для природы вцелом.
2) не оставаться на вещах, то есть полностью выполаскиваться
3)желательно без запаха, а если он и будет, то должен быть очень лёгким и ели уловимым.
И вот, наконец то мои поиски увенчались успехом! Я его нашла!!!
В этом отзыве я расскажу Вам о своем опыте использования концентрированного стирального порошка с эффектом кондиционера для детских вещей.
Детский стиральный порошок Delamark Royal Powder Baby с эффектом кондиционера
Цена вопроса : Цена порошка составляет 162 гривены в официальном магазине.
Где купить: Купить этот и другие порошоки, а также другие средства для дома можно в официальном интернет-магазине (ссылка) или поискать в крупных маркетах.
Если сравнивать с другими детскими средствами для стирки этого же производителя, то у даного представителя преимущество - него есть эффект кондиционера. Вещь мягкие без дополнительного добавления кондиционера для белья.
Для меня это огромный плюс, так как средство без запаха, а я считаю, что детская одежда должна пахнуть только естественной свежестью и чистотой без сильных ароматизаторов!
Упаковка. Картонная коробка выполнена из картона в бело-розовой гамме. Дизайн с уточкой.
Детский стиральный порошок Delamark Royal Powder Baby с эффектом кондиционера
На коробке есть вся необходимая информация по использованию порошка: дозировка, условия хранения, а также состав.
Детский стиральный порошок Delamark Royal Powder Baby с эффектом кондиционера
Понравилась подача средства - порошок насыпан не прям в коробку, а дополнительно упакован в плотный белый пакет с логотипами компании. Так же есть мерная ложка. Так что даже если вдруг, коробка повредилась, содержимое остаётся в целости и сохранности!
Цвет, запах. Порошок абсолютно белого цвета состоит из очень мелких части. Запаха я так и не учуяла.
Детский стиральный порошок Delamark Royal Powder Baby с эффектом кондиционера
Расход. Расход у средства очень экономный, ведь это концентрированный стиральный порошок, так что даже при максимальной дозировкеэго хватит надолго.
Детский стиральный порошок Delamark Royal Powder Baby с эффектом кондиционера
Результат применения: Пятна на одежде сына – это что-то. Когда он ест, а точнее изучает наполнение тарелки то в пища кругом, по всей кухне, а на одежде её добрая половина. Суп, борщ, фрукты, овощи, компот, а ещё часто бывают пепл (у родителей камин, а мы у них часто) и земля с вазонов. Не простой набор... Но, порошок прекрасно с этими пятнами справляется. После стирки детским порошком Delamark Royal Powder Baby с эффектом кондиционера детские вещи чистые, приятные и мягкие на ощупь, без посторонних запахов! Только чистота и свежесть! Я очень рада, что попробовала этот порошок от DeLaMark. Рекомендую!