Опубликовано 12 Июль, 2017 - 06:23

неделя или более
Привет всем!!!

В моей коллекции порошков для стирки очередное пополнение. И даже не одно, а целых три. И все это новинки из серии "Premium Line": универсальный порошок, порошок для стирки цветной одежды и для стирки детской одежды.

Вот о последнем сегодня и пойдёт речь.

Продаётся порошок в пачках, весом 1 килограмм, другой расфасовки в ассортименте нет.

Стоимость одной такой упаковки - 150 гривен.

Приобрести можно в официальном ИМ Royal Powder

Прямая ссылка на детский порошок для стирки.

Упаковка на вид лаконичная, но, как по мне, выглядит стильно: ничего лишнего, но вся необходимая информация имеется.
Сам порошок упакован также в стиле ТМ: в картонной коробке находится пакет и мерная ложка. Благодаря такой упаковке за целость и сохранность порошка можно не беспокоиться.
Немного скажу об обещаниях производителя. В целом, здесь все стандартно: порошок заявлен, как очень эффективное средство в борьбе с пятнами на детской одежде, с небольшим расходом и составом, в котором нет разного рода вредных компонентов.
Кстати, о составе. Мои дети хоть и не являются новорожденными крохами, для стирки одежды которых необходимо особо тщательно подбирать средства, но все же они склонны к периодическому проявлению аллергических реакций, поэтому на составы я смотрю внимательно. В данном случае у меня нет абсолютно никаких претензий. Этот порошок действительно, как по мне, идеален для стирки детской одежды
К слову о парфюмерной композиции. Очень интересно было, какой же запах производитель выберет для детского средства. Оказалось, что аромат лёгкий, едва ощутимый, мне пахнет чем-то мыльным, но однозначно определить, что же мне напоминает этот запах я так и не смогла. Что немаловажно: на вещах после стирки запаха нет совсем.

Также не могу не сказать о самом порошке. Он белоснежный, здесь полностью отсутствуют любого рода красители, что для детской одежды особенно важно, поскольку риск появления аллергических реакций снижается в разы.
Кроме того, для людей, которые бережно относятся к здоровью своих близких и окружающей среде однозначно придётся по душе этот порошок, поскольку он имеет сертификат "Живая планета".
Обычно вовремя стирки я руководствуюсь рекомендациями, которые даёт производитель: разделяю вещи по цвету, выбираю оптимальный режим стирки. С уверенностью могу сказать, что порошок отлично справляется с любого рода загрязнениями, будь-то трава или грязь, свекла или малина. Важно только стирать как можно быстрее после появления пятна, тогда проблем с его отстирыванием нет совсем. Вещи после стирки очень мягкие и приятные на ощупь, что для детской одежды особенно важно, я считаю.
Новинка, я считаю, получилась действительно классной. Для мамочек, которые особенно тщательно подходят к выбору средств для стирки детских вещей, а также тех, чьи детки склонны к проявлениям аллергических реакций, порошок станет незаменимым.

Кроме того, рекомендую заглянуть в мой отзыв, посвящённый ещё одному порошка из серии "Premium Line" - Концентрированному стиральному порошку Delamark Color с эффектом кондиционера

Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен.

Спасибо всем за внимание!!!
Инаннарекомендует
Уже не первый раз у вас читаю про эту фирму, в России, интересно, можно купить? Хочу!
12.07.2017
поищу такое средство у нас.
Эта марка, судя по отзывам, очень классная!
Где бы еще такой найти)
12.07.2017
радует, что порошок не имеет цветных гранул)
12.07.2017
Долгое время стирала свою одежду детскими порошками.
отличный порошок 😊
12.07.2017
Наслышана про средства Деламарк)
У нас в магазинах не встречала эту марку)
12.07.2017
В России пока не встречала средства этого производителя, но было бы интересно попробовать
12.07.2017
Хорошо, что парфюмерная композиция в самом конце списка и потом не ощущается на вещах, для нас это важно.
12.07.2017
Не пробовала ещё новую серию!
Хочу 😁
Еще один хороший порошок от Деламарк, ну что же еще одно "хочу" в моей копилке 😊
12.07.2017
очень хороший, но я отдельно уже детское не стираю, выросли 😊
12.07.2017
Такой эффективный порошок может всем пригодиться и отличная марка.
какой хороший порошок)
12.07.2017
С удовольствием бы затестила!
12.07.2017
хорошие отзывы на продукцию этой марки) я пока что еще ничего не пробовала, не встречала у нас в продаже)
У них шикарные порошки!
Для деток то что надо 😊
25.07.2017
Отличный состав для стирки детских вещей...