Опубликовано 29 Октябрь, 2017 - 12:31

У меня маленький ребенок, которому еще нет и года. И хотя для стирки детских вещей я спокойно применяю все средства DeLaMark, так как уверена в их безопасном составе и гипоаллергенности, но все же для некоторых категорий лучше брать именно средства для стирки детских вещей. Например, постель, нижнее белье, пеленки - всё это лучше стирать специальными детскими средствами. Благо у ДеЛаМарк их хватает: в каждой линейке есть средства с пометкой Baby - гели, жидкости, порошки, новые порошки премиум.

Кстати, на сайте интернет-магазина RoyalPowder есть специальный раздел "Средства для малышей". Я благодаря этому разделу уже брала жидкость, порошок, гель, прозрачное хозяйственное мыло, средство для мытья детской посуды.

Порошок Royal Powder Baby с эффектом кондиционера

Цена 150 гривен

Вес 1 кг

Купить можно здесь. Или же оффлайн в торговых сетях и магазинах косметики и бытовой химии. Или же в интернете в магазина этой направленности. Или же в интернет-гипермаркетах, таких как Парфумс.

Порошок Royal Powder Baby с эффектом кондиционера, отзыв

Это порошок из премиум-линейки, новинка. Ну как новинка, примерно с полгода, как появилась эта линия.

многофункциональная новинка для требовательной стирки младенческих вещей, которая экономит средства и время. Справляется с трудными загрязнениями от фруктов и соков, делает выстиранные вещи мягкими и нежными, как после кондиционера-ополаскивателя, при этом практически не оставляет запаха. Дополнительно дезинфицирует детские вещи с помощью активного кислорода.

Слово "многофункциональная" мне, как матери двоих детей, определенно нравится) Оно означает экономию ресурсов - времени, сил, тех же постирочных средств)

Порошок Royal Powder Baby с эффектом кондиционера, отзыв

Чем же этот порошок оказался так многофункционален:

1. Подходит для всех видов тканей. Правда, кроме шерсти и шелка. Но во-первых младенцы шелковые и шерстяные вещи практически не носят. Во-вторых если таковые и имеются, то для них всегда есть другие средства, в основном жидкие. Так что можно смело сказать, что порошок универсален в этом плане и подходит для любых вещей.

2. Подходит для ручной и автоматической стирки. Может кто-то скажет "фи, я никогда не стираю руками". Но я отношусь ко всему проще. Ведь часто бывает, что проще постирать несколько малявских вещичек руками, чем гонять машину ради мелочи или ждать пока соберется большая стирка. В таком случае порошок Royal Powder Baby с эффектом кондиционера будет в самый раз. Я в нем замачиваю вещи ненадолго, потом стираю. Прополаскиваю пару раз и готово.

3. Тот самый эффект кондиционера! Он действительно есть и он реально экономит время. Бездетные могут смеяться, а мамы поймут: даже экономия пары-тройки минут, когда можно не заливать в машину отдельно кондиционер, часто очень важна и желательна. Я уж молчу о ручной стирке. Вещи мягкие, цвета не выстирываются, после стирки легкий свежий аромат. То есть как и при использовании кондиционера, только тут у нас получается 2-в-1.

___________________________________________

Ну а теперь остальные факторы, почему мне полюбился порошок Royal Powder Baby с эффектом кондиционера:

1. Экономичность. Его хватает надолго. До 30 стирок. Если брать эти 30 стирок, то стоимость одной стирки получится 5 гривен. И даже если предположить, что порошка хватит не на 30 стирок, а меньше, все равно стоимость просто отличная. Точно такая же как и с обычными химическими порошками. Только тут у нас концентрат и килограммовая пачка в итоге получается эквивалентом нескольких кг.

Порошок Royal Powder Baby с эффектом кондиционера, отзыв

2. Ну конечно же состав! Безопасный, без фосфатов, со специально разработанной формулой, никаких агрессивных компонентов!

Вообще не так уж и много в магазинах представлено именно детских порошков для малышей с первых дней жизни. Они или "псевдодетские" типа Галинки или Ушастого няня, или же очень дорогие. А тут продукт от украинского производителя, с таким замечательным составом, и адекватной ценой.

Состав Royal Powder Baby с эффектом кондиционера подобран так, чтобы максимально связать соли жесткости в воде и сделать эффективной работу ПАВ даже в низких концентрациях. Кислородный отбеливатель устраняет трудновыводимые пятна, не разрушая структуру волокон. Это позволяет избежать нерастворимого налета на ткани после стирки, который делает вещи жесткими, и дополнительно продезинфицировать детские вещи. Стирка таким бесфосфатным порошком безопасна для малыша и природы.

Порошок Royal Powder Baby с эффектом кондиционера, отзыв

3. Отсутствие запаха и гипоаллергенность. Не воняющая, а приятно пахнущая очень легкими ароматами бытовая химия - это фишка ДеЛаМарка. А в детском порошке запаха нет совсем, даже если принюхаться. Ну и конечно важно, что порошок не вызывает раздражения и аллергии. У меня ребенок вроде и не аллергик, но запросто может среагировать сыпью на съеденные даже мною, а не им, продукты (хотя я кормлю уже немного, молока ему поступает от меня намного меньше, чем поначалу). Так что для меня очень важно, чтобы порошок был безопасен в этом плане.

Порошок Royal Powder Baby с эффектом кондиционера, отзыв

От души советую попробовать порошок Royal Powder Baby с эффектом кондиционера тем, кто ищет достойное средство для стирки вещей маленьких детей. Соотношение цена-качество в данном случае просто отменное. Безопасный порошок из премиум-линейки с кондиционирующим эффектом - разве можно найти что-то лучше для самого дорого, для детей? 😊

Lady Marmaladeрекомендует
отличный порошок!
29.10.2017
У меня их детский в голубой коробке с ромашкой)
29.10.2017
наслышана положительных отзывов об этом порошке.
29.10.2017
Отличный порошок, для меня натуральность на первом месте ?
29.10.2017
а я вот впервые слышу о таком порошке, возьму на заметку
29.10.2017
Я,люблю когда вещи после стирки становятся мягкими.
29.10.2017
давно хочу эту марку попробовать) ❤️
Хороший порошочек!
29.10.2017
сколько же хорошего уже прочитал о средствах от этой марки и для малышей всегда хочется поменьше химии, а такой порошок отличный помощник для стирки детского белья. Мне нравится у него исполнение и продуманность с дозатором, с ложкой.
04.11.2017
Хороший порошок.