Найти
Kazantceva
10.06.2014
+5 фото
Яркий велосипед, прочный
Покупали этот велосипед, когда еще всяких Лексусов и Трайков у нас не было в продаже. Понравился расцветкой, функциональностью.
NikaKarpenko
05.03.2015
Хорошая амортизация, яркие цвета!
Начнем с того что наступила весна, дочка уже не влезает в коляску, санки по асфальту не едут...
BaNiLьKa
08.09.2013
Одной фразой - фигня...
Купили велосипед Чижик по акции, просто схватили не подумав, думали пойдет откатать 2 месяца, а на следующее лето, купим малышу нормальный велосипед...
Кис-Ксю
30.01.2012
все плюсы и минусы
Купили дочке такой (в точности как на картинке) велосипед на день рожденье. Привезли домой, дочке он сразу приглянулся, яркая расцветка, мелодия, сидеть на нем достаточно…
narrata
01.06.2018
13:34
+8 фото
За такие деньги хотелось бы получше!
Всем привет! Сегодня я расскажу Вам о детском велосипеде Qplay Rito. Я сразу же влюбилась в него, когда увидела в продаже!
Sweet_Lady
14.10.2022
07:57
+27 фото
Велосипед QPlay Rito - любовь моего сына и всех детей двора. Рассказываю о плюсах и минусах трехколёсного друга🤍
Здравствуй, дорогой читатель!
irish-dr
26.05.2019
08:27
Не понято - зачем он такой нужен?
Доброго времени суток! Мой ребенок уже вырос из возраста колясок, но все еще любит прокатиться.
Kartinka-malinka
01.07.2021
16:03
Качественный, красивый, складывается. Но не купила бы снова.
Долго думала покупать ли этот велосипед ребенку, в итоге купили, но нам он не зашёл.
Leslie Kerry
30.09.2021
15:29
Практичный
В начале мая купили ребёнку велосипед. Забегая вперёд, сейчас, 4 месяца спустя он ему мал, ноги по земле тащатся. Велосипед хороший.
belmar
05.06.2019
23:20
Ничего лишнего, всё продумано
Пользуемся очень активно. Колеса надувные и большие, я называю его внедорожником. Спокойно едет по гравию, песку, гальке, грязи, снегу и т.д.
Lervalery
19.04.2021
21:16
Новый любимый транспорт маленького привереды
Всем привет! Спешу поделиться отзывом о трехколесном велосипеде марки Qplay, который стал новым верным другом для моего привереды.