Опубликовано 19 Апрель, 2021 - 21:16

Спешу поделиться отзывом о трехколесном велосипеде марки Qplay, который стал новым верным другом для моего привереды.

Начну с того, что я очень серьёзно подошла к выбору велосипеда. Т.к. мне нужны были ненадувные колеса и складной механизм (в маленькой однушке особо не разгуляешься). Промониторив кучу сайтов, остановила свой выбор на велосипеде Qplay Rito, он отвечал всем моим потребностям.

Eva колёса: 10 и 8 дюймов

Вес велосипеда 9.7 кг

Двойная складная рама

Родительская ручка регулируется по высоте

Пластиковая багажная корзина

Велосипед имеет лёгкий вес, занимает мало места в багажнике, а главное расчитан на детей возрастом от 1 до 5 лет. То что эта покупка долгосрочная не может не радовать!

Сборка велосипеда заняла всего 15 минут. Очень понятная и простая инструкция. Для начала покатали ребёнка по квартире, малыш остался в восторге.

Первая вылазка на улицу тоже увенчалась успехом. Несмотря на то, что родительская ручка достаточно не высокая, мне, ростом 172 см, и мужу, 186 см, было достаточно удобно.

Пока я вижу в велосипеде одни плюсы, но отзыв обещаю дополнить через месяц использования.

Lervaleryрекомендует
24.04.2023
При сборке испытываем сложность в креплении руля и переднего колеса. Фиксации не происходит и при поднятии руля вверх все выходит из своих мест. Подскажите, пожалуйста, из-за чего это может быть? За счет чего фиксируется руль с передним колесом? Я закручиваю шестигранным ключом как по инструкции, но это все безрезультатно(((