Найти
Kiddy
Подробности
ekagur
03.03.2015
Надёжное автокресло на Isofix со столиком
Купили мы это кресло когда малыш вырос из переноски ближе к его 1 годику. Я выбирала кресла только с Isofix.
evrisco884
27.01.2015
13:01
+11 фото
Лучшая защита САМОГО дорогого пассажира в авто
После того, как мы выросли из авто люльки cybex aton 2 , пришло время выбора новой защиты для ребенка.
hellolesya
25.03.2013
15:19
Кресло на все времена
Я очень долго подбирала кресло для ребенка, так как у нас недорогой русский автомобиль ВАЗ 2111 2004г.
Лизькабет
17.02.2017
17:07
Не наше.
Зарегистрировалась и пишу отзыв для тех мамочек,которые выбирают кресло своему любимому чаду,т.к. когда мне понадобился отзыв об этом кресле ,именно о нем я ничего не нашла.
Автокресло Kiddy guardianfix 3
sMART8
10.04.2017
15:08
Разочарована выбором самого безопасного автокресла
После 9 месяцев выбирали самое безопасное кресло для малыша. Им оказалось Kiddy Phoenixfix с системой Изофикс и европейскими…
Детское автокресло Kiddy COMFORT PRO
bestideas
04.02.2021
12:26
+1 фото
Автокресло Kiddy - гарант безопасности или товар, который продают по незаслуженно высокой цене: разберемся вместе
Всем привет! Сегодня я расскажу о своем опыте…
Dimidroll
07.06.2013
13:30
Отличное кресло!
Сыну исполнился 1 годик и пришла пора покупать ему автокресло. Главнм фактором в выборе была конечно же - БЕЗОПАСНОСТЬ !
Игорь 2018
05.03.2018
01:16
На два года использования неплохо.
Летом немного потеет изза столика. Сейчас нам 2.10, дочка 97 см рост, плечи доросли до подголовника, который установлен на максимальной высоте!!
Автокресло Chicco Key 1 X-Plus
Рика
12.04.2016
12:39
Исправила отзыв через 5 лет использования.
Мои впечатления по началу использования после люльки и правда были не однозначны. Оставляю их для понимания.
Автокресло Kiddy guardianfix 3
Mike67
20.12.2016
23:51
Немного разочарованы kiddy guardianfix 3
Несколько лет назад приобрели автокресло kiddy guardian pro.Креслом довольными и ребёнок до сих пор в нём ездит, правда давно уже без столика.На…
Детское автокресло Kiddy COMFORT PRO
shaysuri
04.05.2010
20:34
Безопасное и удобное в использовании кресло!
Хотела купить кресло "до упора" - 9-36 кг. Долго выбирала и советовалась, выучила все предложения не хуже консультантов, в итоге…
Детское автокресло Kiddy CRUISERFIX 3 (КИДДИ КРУЗЕРФИКС)
Natali71291
06.02.2020
19:48
+3 фото
Лучшее автокресло из лучших, для подросшего ребенка. Сравнение с конкурентами внутри. Лайфхак - как ребенку не потеть в автокресле (сэкономит ваши деньги).
Автокресло Coletto Sportivo Only IsoFix
МиссНнов
16.07.2020
21:40
+5 фото
Крутое Надежное Кресло, но есть одно Но...
Приветствую! Хочу поделиться опытом пользования детским Автокреслом Coletto Sportivo Only IsoFix . Мы выбирали кресло очень долго.
Детское автокресло Britax Roemer Kidfix lll S
АннаN17
07.03.2021
20:01
+27 фото
Какое автокресло выбрать? Kidfiks /// S от Britax Roemer идеально во всём! Удобное, легко устанавливается, растёт вместе с ребёнком и высокая степень защиты.
Детское автокресло ForKiddy trevel soft 9-36 кг
Casablanc@
19.05.2015
11:51
В близкие и дальние поездки только с автокреслом ForKiddy!!! БЕЗОПАСНОСТЬ превыше всего!!!
Здравствуйте дорогие читатели и пользователи сайта!
Детское автокресло ForKiddy Titan i-fix
Wieczor
13.01.2021
20:38
Автокресло
Искали автокресло для частых поездок ребенка в машине. Остановили выбор на этой модели весовой группы 9-36 кг.
Бензопила Echo 2510 TES
LeonardHov
25.02.2019
13:41
Пользуюсь для распила среднего леса
Модель бензопилы 2510 TES не так часто бывает в продаже. Мне везли на заказ, брал на смену три цепи, не хотелось потом ездить по всей Москве искать.
Бензопила Echo CS 2511TES 10
stepanychanatoly
28.06.2021
04:26
Супер
У меня триммер ЭХО, уже 7 лет работает без замечаний, отношение к этой фирме положительное, поэтому и бензопилу взял этой компании.Использую эту модель 2 года в домашнем хозяйстве и в…
Olga1709
28.03.2017
01:26
Пользуемся креслом почти три года
Прочла отзыв предыдущий и хотела рассказать о нашем опыте использования кресла, только предыдущая модель Автокресло Kiddy Phoenixfix pro 2.
Детское автокресло ForKiddy favorite (0-25 кг)
MARA2000
06.11.2018
16:51
Автокресло для маленьких любителей спать в транспорте
Автокресло ForKiddy favorite (0-25 кг) я покупала лет 7 назад. Покупалось для маленького сынишки.
Детское автокресло Maxi Cosi Rodi AP (Air Protect)
Super-mother
29.07.2015
14:02
+6 фото
Лучше любого кресла с изофиксом!
Всем доброго времени суток! Я бы хотела немного рассказать о детском автокресле Maxi Cosi Rodi Air Protect.