Опубликовано 6 Февраль, 2020 - 19:48

год или более
    19 000 рублей

Сегодня я хочу продолжить писать о наших автокреслах 😊

Моей малышке 4,5 , вес - 19 кг, рост - 111 см, и нас большой опыт использования различных автокресел.

Поэтому я буду писать про автокресла группы 2/3 и 3, предназначенные для для детей 3-12лет, весом 15-36кг, ростом 95-150см.

Напомню, что у нас в использовании их было, и есть, целых 3 штуки (+1 бустер)).

Ни для кого не секрет, что детей нужно перевозить в автокреслах. При этом автокресло должно быть подобрано по возрасту и росту, а ребенок должен быть в нем правильно пристегнут.

В нашем парке автокресел:

А также бустер Trunki Boostapak для особенно экстренных ситуаций и случаев.

Сегодня подробно про Kiddy CRUISERFIX 3

Яркий цвет выбирала дочь)

Вес:

• Ширина плечевой зоны 31-41см
  • Ширина тазовой области 30см
  • Высота спинки 37-55см
  • Глубина сидушки 37-42см
  • Углы наклона 90-115 градусов (в зависимости от типа автомобиля)

Kiddy CRUISERFIX 3 - это наше основное автокресло!

И оно мой фаворит. У него есть все, что требуется от автокресла, и даже больше.

Конечно у него высшие оценки по ADAC, и не только, из возможных. У него есть усиленная защита от боковых ударов, также как у Recaro Monza Nova 2 SeatFix.

Кроме всего прочего оно мне кажется самым красивым, и самым удобным!

Основные преимущества данного автокресла:

• удобные подлокотники
  • удобная и легкая регулировка по размеру
  • "интуитивно понятный интерфейс"
  • при желании изофиксы можно спрятать, и они не будут мешать в машине где нет таких креплений (не уверена, правда, что такое часто встречается, но мало ли). Подробнее про мои рассуждения о наличии изофиксов в креслах такой группы в этом отзыве.
  • Дизайн инопланетный какой-то, мне очень нравится)
  • Прикольные светоотражатели. Не знаю зачем они, но смотрятся классно.

Ну и минусы, которые я сейчас "притяну за уши":

• трудно найти в наличии в магазинах.
  • самое широкое из наших автокресел, даже в самом "сжатом" виде.
  • ммм...маркий чехол, который плохо отстирывается.

Индикаторы, естественно, присутствуют.

Мы это кресло покупали в магазине [ссылка] за 19 000 рублей в 2018 году. Однако сейчас на этом сайте в наличии кресел нет, и вообще, почему-то, они мало где есть.

Я не думаю, что на детских креслах стоит экономить, кроме того меня впечатлило качество материалов, дизайн, а также расширенная гарантия (5 лет с момента покупки). Хотя я слабо себе представляю, что может пойти не так в креслах этой группы, однако в креслах с встроенным ремнем (группой помладше), другого производителя, мы обращались по гарантии (и очень удачно и успешно) много раз.

Кроме того, обратите внимание, какой ответственный и обязательный производитель! Ни в оном другом кресле я не увидела подобного обещания.

Удобно ли было ребенку ездить в кресле?

• Несомненно!

Удобно ли было родителям его крепить ?

• Да! Очень!

Довольны ли мы его использованием?

• Да! Настолько, что я бы даже хотела попробовать кресла групп помладше. Но вот ребенок уже вырос 😊

Отличное кресло, которое с радостью рекомендуем друзьям (в первую очередь)!

И помните - любое кресло лучше, чем его отсутствие!

P.S.: Обещала лайфхак - ловите! У нас ни в одном автокресле ребенок никогда не потеет. Ни в одной группе, и летом в том числе. Даже в дешевой обивкой Nania be one sp (отзыва нет, но, не смотря на дешевую цену, с безопасностью там все ок, кстати).

Но я сделала вывод, что для этого не нужны специальные летние чехлы с гигроскопичной обивкой (потому что сама никогда их не покупала, и все было ок).

Нужно просто не бояться пользоваться кондиционером)

Другие детские "транспортные средства":

Автокресло группы 2 + советы по "перевозке" детей.

Коляска для малыша 2 в 1.

Отличная и неубиваемая коляска-трость.

BRITAX ROMER Kidfix SL

Достоинства
  • Одно сплошное достоинство
Natali71291рекомендует