Опубликовано 18 Август, 2019 - 09:22

неделя или более

Всем Здравствуйте.

Сегодня я хочу рассказать о Детском Масле для купания Kidslife от Osher.

Масло славится своим уходом за сухой и раздраженной кожей. Сейчас в самый разгар лета, когда мой сын Леонардо просто не вылазит из моря, загорает на солнышке и принимает постоянно душ. Его коже нужен особый уход.

• Объем: 200 мл;
  • Производитель: Израиль;
  • Фирма: OSHER;
  • Стоимость: от 679 рублей, можно купить на сайте apteka⭐️ru;

?УПАКОВКА?

Детское Масло для купания Kidslife от Osher находится в белой картонной коробке на которой изображены мама-медведица купающая своих деток в ванной. На коробке представлена вся необходимая информация о масле: состав, способ применения, срок годности и тп.

Детское Масло для купания Kidslife от Osher

Непосредственно Само Масло для купания Kidslife от Osher находится в бутылке с дозатором. Очень люблю средства с дозатором-это очень удобно, ненужно крутить-вертеть бутылку в руках.

Детское Масло для купания Kidslife от Osher

Особенно, если-это масло, есть вероятность бутылки нечаянно выскочить из рук.

В данном случае можно поставить Бутылку с Маслом в уголок ванной и аккуратно выдавливать масло не беря бутылку в руки.

?СОСТАВ?

Mineral oil, Isopropyl Myristate, Soybean (Glycine Soja) oil, Laureth-4, Caprylic/Capric Triglyceride, Squalane, Olive (Olea Europaea) oil, Wheat (Triticum Vulgare) Germ oil, Sweet Almond (Prunus Amygdalus Dulcis) oil, Fragrance, Bisabolol, Tocopheryl Acetate, Retinyl Palmitate.

В составе очень много натуральных компонентов, которые заботиться о нежной коже ребенка.

Масло для купания Kidslife от Osher не содержит консервантов, парабенов и SLS. Одобрен дерматологами к использованию с 0+.

Детское Масло для купания Kidslife от Osher

К активным компонентам масла относятся:

Витамин Е

-Антиоксидант, питает кожу, смягчает кожу, защита от ультрафиолета, противовоспалительное, увлажнитель. Безопасно при использовании в косметике.

Оливковое Масло

-Увлажнение кожи, питает корни волос, смягчает кожу, ароматизатор, кондиционер для кожи, заживляющее. Безопасен при использовании по назначению, возможна индивидуальная непереносимость.

Масло зародышей пшеницы

-Увлажнение, питание, заживление, разглаживание, повышение эластичности кожи. Безопасен для применения.

Миндальное масло

-Питает кожу, увлажняющее и регенерирующее средство, противовоспалительное, антиоксидант, заживляющее, улучшает рост волос, делает их послушными, противомикробное. Безопасен при использовании по назначению, возможна индивидуальная непереносимость.

Рекомендуемые способы применения от производителя:

Для детской ванночки: добавить 8-10 мл (4-5 нажатий на дозатор). Младенцам и маленьким детям достаточно принимать ванну в течение нескольких минут. Рекомендованная температура воды: 36ºС.

Для очищения кожи: нанести небольшое количество на влажную кожу, 1-2 минуты втирать массирующими движениями, затем смыть

Для ванны: добавить 30-40 мл (15-20 нажатий на дозатор). Рекомендуется принимать ванну в течение 15-20 минут.

?Способ применения, консистенция и запах?

Сын всегда принимает душ, поэтому он выдавливает масло на ладошку и наносит на кожу. Поначалу он не мог понять, почему нет пены и израсходовал пол-бутылки, пытаясь добиться пены. Мне пришлось вмешаться в его "помывки" и рассказать об отличии масла для купания и геля для душа. Теперь расход поубавился?

Детское Масло для купания Kidslife от Osher

Я бы порекомендовала постелить в ванную коврик для душу, все-таки-это масло и есть возможность поскользнуться.

Сыну очень понравилась масляная консистенция и сладковатый аромат миндаля. Он не переставал массировать себя, прием душа слегка растянулся по-времени ? Это был новый опыт.

Масло легко смывается, оставляя защитную маслянистую пленку на теле ребенка. Через минут 5-10 масло полностью впитывается. Для сына-это лучший вариант из-за сухости кожи.

?ВЫВОДЫ?

Масло для купания Kidslife от Osher очень понравилось сыну и мне.

Мне нравится, что масло очень деликатно очищает кожу, увлажняя и питая ее.

Детское Масло для купания Kidslife от Osher

Всем огромное спасибо за прочтение и внимание, подписывайтесь на мой профиль, чтобы не пропустить новые публикации.

C любовью, urGirlfriend!

Детские Отзывы:

Пляжный Сезон прошел без сучка и задоринки благодаря Солнцезащитному Крему Africa KIDS oт Floresan!

Крем для тела Kidslfe от OSHER справится даже с очень сухой кожей. Прекрасно увлажняет детскую кожу оставляя на ней легкий аромат сладкого миндаля❣️

Мой любимый детский шампунь Johnson's от макушки до пяточек? Чем, он не угодил многим женщинам⁉️

Достоинства
  • Качественное оформление, есть дозатор
  • Нет консервантов, красителей, SLS
  • Подходит для малышей 0+
  • Приятный аромат
  • Справляется с очень сухой кожей
  • Увлажняет и смягчает кожу
  • Хорошо питает кожу
Недостатки
  • Нет
urGirlfriendрекомендует
Сынок просто прелесть! Красавчик! 😎
Спасибо ❤️ А, послушный 🤪
Классное маслице!
Фото вообще огонь 😂
23.08.2019
Первый раз встречаю, такой формат моющего средства-масла! Очень хорошее средство 😊
Спасибо ❤️