Всем привет.
Я пробовала уже много разных средств для купания, но масло для купания - это что-то новенькое для меня.
Давно слышала много восторженных отзывов об израильской косметике и вот выпала возможность протестировать Детское масло для купания Osher
Купить можно на официальном сайте производителя
Прямая ссылка на масло для купания
Цена 679 рублей на официальном сайте
Также эта продукция продаётся в аптеках и кое-что от фирмы Osher я видела на беру.
Объем: 200 мл
Срок годности: 36 месяцев.
После вскрытия: 12 месяцев.
Сделано в Израиле
Состав продублирован и на коробке и на самой бутылочке и на сайте производителя.
Немного об основных компонентах масла для купания:
Витамин Еантиоксидант, смягчает, увлажняет, успокаивает и повышает общий тонус кожи.
Оливковое маслоуспокаивает и смягчает, защищает и глубоко увлажняет кожу. Поддерживает водный баланс, препятствуя потере влаги.
Масло зародышей пшеницысмягчает и успокаивает кожу (содержит протеины и витамин Е).
Миндальное маслообладает смягчающими, питательными и успокаивающими свойствами.
Скваленспособствует более быстрому и глубокому проникновению активных ингредиентов в клетки. Укрепляет, восстанавливает и увлажняет кожу.
Бисабололобладает противовоспалительным, успокаивающим и восстанавливающим действием на кожу, укрепляет защитный барьер.
Витамин Аантиоксидант, придаёт коже гладкость, увлажняет и улучшает общее состояние кожи.
Дизайн:
Бутылек с маслом изначально был дополнительно упакован в картонную коробку.
Меня очень умиляют эти медведи. Я всегда обращаю внимание на дизайн упаковки, если мне неприятно смотреть на упаковку, я не возьму то или иное средство или продукт, какое бы оно замечательное ни было по свойствам. Сразу на ум приходит продукция Тема и этот жуткий ребенок в синей шапке.
Масло находится в легком пластиковом флаконе с дозатором, который можно открывать и блокировать путем поворота влево или вправо.
Люблю такой формат упаковки гораздо больше чем с откидной крышкой. Дозатор работает хорошо. Масло не плюется во все стороны, не подтекает. Удобно выдавить столько средства, сколько нужно для купания.
Запах изумительный. Немного напомнил мне джонсонс бейби, но не такой резкий.
Консистенция жидкая, более водянистая, чем у обычных масел. При контакте с кожей и растирании масло превращается в легкую пенку. После того, как масло попадает в воду, оно не плавает пленкой на поверхности, а растворяется в ней.
Способ применения:
Использовать вместе с теплой водой (добавить в воду или нанести на влажную кожу). Допустимо не смывать водой, чтобы сохранить защитный масляный слой на коже.
Для детской ванночки: добавить 8-10 мл (4-5 нажатий на дозатор). Младенцам и маленьким детям достаточно принимать ванну в течение нескольких минут. Рекомендованная температура воды: 36ºС.
Для ванны: добавить 30-40 мл (15-20 нажатий на дозатор). Рекомендуется принимать ванну в течение 15-20 минут.
Для очищения кожи: нанести небольшое количество на влажную кожу, 1-2 минуты втирать массирующими движениями, затем смыть.
Очень удобно, что производитель указал сколько нажатий нужно для того или иного способа применения.
Расход экономичен, если использовать непосредственно на кожу. Разбавлять в огромной ванне такое замечательное масло мне например жалко
Наш опыт применения: С момента как пришла посылка с маслом, мы стали пользоваться им каждый день и все остальные гели и пенки для купания отошли на 2 план. Масло невероятно приятное в применении. Не раздражает кожу, не сушит, к тому же приятно пахнет. Оно такое клевая! Я даже сама пару раз им мылась, надеюсь дочь на меня не в обиде.
Так как ребенку уже больше года и купаемся мы в большой ванне, масло мы наносим непосредственно на влажную кожу, растираем и смываем. Хватает 4 нажатий. Производитель сообщает, что данное масло можно не смывать, но я бы не стала. Состав неплохой, конечно, но некоторые компоненты меня смущают, да и на некоторые натуральные компоненты может быть аллергия.
Кожа у дочки нормальная, не сухая. Правда сейчас, летом под воздействием солнышка может немного подзагореть и я стараюсь вечером увлажнить, чтоб не было чувства стянутости.
Кожа после купания мягкая и бархатистая. Никаких неприятных ощущений не вызывает, аллергии тоже не возникло.
Какие-то небольшие загрязнения удаляет неплохо (ну чем может испачкаться годовалый ребенок)
Ребенка в основном купает папа и он заметил, что руки стали гораздо мягче.
Детское масло для купания Osher - Отличная альтернатива привычным гелям или пенкам для купания.
Отлично очищает кожу ребёнка, при этом не пересушивает, питает и смягчает.