Опубликовано 4 Март, 2016 - 02:05

Здравствуйте! Хочу поделится опытом использования детского масла от Johnson's baby.

Сама бы я его, скорей всего, и не приобрела, так как были довольны Weleda и пользоваться таким средством стали реже. Это был подарок для ребёнка на работе у мужа к Новому году. Мы, конечно, же порадовались такому индивидуальному подходу, так как стандартный кулёк конфет в годик было бы рановато нам, а тут поилочка да ещё и масло 😊 .

Наносили ребёнку после купания на сухую кожу, как указано на бутылочке. Сразу все ок было, впитывается. Но на следующий день появились высыпания на животике. Мы грешили на питание, вернулись к прежней диете, про масло даже и не подумали, а высыпания продолжали появляться новые уже на спинке и ножках, кожа шершавая стала. И лиш после недели строгой диеты и похода к дерматологу решили отказаться от этого масла, как то осенило. Через время все прошло. Так что деткам я бы такое не покупала. Слышала и раньше, что часто бывают реакции на продукцию этой фирмы у малышей, но вот захотелось видимо самой "наступить на грабли".

А для взрослых очень даже хорошо. Я пробовала на себе на влажную кожу, довольно неплохо и запах приятный. Думаю, для массажа тоже подойдёт.

Спасибо за внимание и лайк! 😉

Достоинства
  • Активно увлажняет и питает кожу
  • Достаточно хорошо впитывается
Недостатки
  • Не подходит для новорождённых
kukusik13не рекомендует