Дочь продолжает изучать новые вкусы фруктовых паучей от ВкусВилл.
Сегодня рассказываем и показываем про детское пюре из яблок с клубникой и творогом.
Упаковка у пауча яркая, привлекательная, мне нравится, что на неё нарисованы те составляющие, которые в составе продукта. Можно показывать дочери и чтоб она запоминала "яблоко", "клубника", "творог".
Для меня это удобный формат, особенно когда вроде ребёнок начал пауч кушать, а потом передумала. И не возникает сложности здесь, потому что обратно крушечку закрутил и убрал пауч.. А если б это были паночки или коробки? Ну такое себе)
Цвет
нежно песочный, как действительно творог и яблоко перемешали и немного, для тона добавили клубнику. Выглядит натурально
Вкус
Вкус конечно как всегда на высоте.
Неприторно. Ощущается хорошо творожный вкус, следом яблоко. Клубника с трудом. Но всё равно очень вкусно. Если дочь отказывается, то я первая в очереди на эту вкусняху 😉
Расскажу, когда мы кушаем паучи:
После еды в качестве десерта
на прогулках
если утром дочь поела мало, а впереди дорога длинная, дальняя, то после завтра могу дать сразу перекусить, чтоб "добраться" питательностью.
С чем в добавок ест дочка паучи:
Это может быть смесь
Банан
Оладушки/блинчики
Обычный твёрдый сыр (российский, тильзитер, топлёное молоко, натура, и др. Главное не даю мягкие и с плесенью, а еще солёные типа камамбера, дорблю, пармезан, косички...)
Снеки из ВкусВилл или Спара (крекеры/хлебцы)
Получается питательный перекус, после которого на 2-3 часа ребёнок не хочет кушать, а далее у нас уже будет обед/ужин.
Вот так в коробке храню запасы паучей )
Бывают дни, когда дочка нашла в коробочке (на кухне место хранения вкусняшек) пауч и просит его, бывает, даю как соло продукт.
Плюсы:
+ вкусно
+ натурально
+ отличный состав
+ густой, не жидкий
Минусы:
- цена постепенно растёт
***
Резюме. Пауч ВкусВилл яблоко с клубникой и творогом для детей рекомендую. Вкусно, насыщает, прекрасное дополнение к приёму пищи, как оказался вне дома, выручает часто нас)
У ВкусВилл это удачный продукт - в целом детская линейка) (кроме молочной каши). Даже в сравнении с самокатом. Там цена за пюрешки такая же плюс-минус, но там фу-фу прям. Два пауча брала и больше в жизнь не возьму. А ВВ прям нравится)))