Опубликовано 4 Апрель, 2022 - 19:09

Об этой игрушке и персонаже я узнала от ребенка, когда он показал мне много других детей, которые ходят по улице, держа на руках таких же чудиков. Он сообщил, что это Хаги Ваги, он есть у многих детей в школе и ему тоже обязательно нужен. Я собиралась заказать через интернет, но однажды, придя в торговый центр, мы обнаружили прилавок, где продавали разные мягкие игрушки и в том числе Хаги Ваги. Ребенок, конечно, стал просить и я решила не расстраивать его и купить в ТЦ, а не ждать заказа.

Вот так он выглядит:

Смешная треугольная голова

Это обычная мягкая игрушка с липучками на ладонях, благодаря которым может сцеплять руки вместе и кого-то или что-то обнимать. Кстати, по-английски обнимать - hug, поэтому, видимо, "хаги".

Кто же такой Хаги Ваги? Оказывается, это персонаж компьютерной игры-страшилки Poppy Playtime. Страшилки я люблю, а вот компьютерными играми не увлекаюсь, поэтому ничего о нем не знала.

Игрушка сделана в Китае, материал ПВХ. Искусственная шерсть на ощупь немного жестковата.

Есть еще такая же игрушка, только розового цвета с бантиком на шее, зовут Киси Миси и это подруга Хаги Ваги или его сестра, я так и не поняла. И её ребенок уже просит. Видимо, будет пара.

Да, страшненький, как многие скажут. Но я не из тех родителей, кто запрещает ребенку понравившуюся игрушку из-за предрассудков перед её внешним видом. По мне так он смешной. А ребенок сразу после покупки так радостно обнял Хаги Ваги.

Ставлю 5 звездочку. Хотя, конечно, игрушка очень простая. Я бы, наверное, добавила какую-нибудь пищалку внутрь.

Достоинства
  • Забавная
  • Мягкая, приятная на ощупь
  • Необычный образ
  • Популярная игрушка
  • Умеет обниматься
Flora_Mayрекомендует
04.04.2022