❉❉❉ Всем привет, кто заглянул на эту страничку!❉❉❉
Подходят дни праздников и подарков, так уж случилось, что в нашей семье, а также у других родственников с ноября начинается праздничный марафон в полтора месяца до Нового года. С днем рождения крестника аккурат 31 декабря можно выдохнуть от салатов и закусок и начать жить по-человечески, когда люди, наоборот, начинают праздничные новогодние застолья.
Но в ноябре родилась дочка и ей же мы купили по ее просьбе модную игрушку - кота-акулу. Муж сначала был резко против этой идеи (трансгендеры! - кричал он, ГМО!- пытался что-то доказать подрастающему поколению).
Но поскольку котик всё же выглядел вполне милашечно, то его мы всё же купили. Ниже в отзыве и будут мои впечатления о мягкой игрушке "Кот-акула" от бренда "L.DUCKS".
❉❉Где купить и цена: нашли купили на огромных торговых просторах "Диких ягод" "Вайлдберрис".
Цена на момент отзыва около 800 рублей.
❉❉ Бренд: "L.DUCKS"
❉❉ Размер: 20-20-13 см
Соответствие размеру: ДА
❉❉❉
Внешний вид товара "Мягкая игрушка L.DUCKS Кот Акула Mofusand"
Описание от бренда::
Мягкая игрушка Кот Акула - милый котенок в костюме акулы одна из самых популярных игрушек от японской художницы Mofusand. Милый котик в костюме акулы очень мягкий и нежный.Высота 20 см. Кот акула игрушка представлена в двух вариантах, с морским котиком и просто котик ждущий обнимашек, играть с ними сплошное удовольствие и восторг. Удобный размер позволяет ребенку не расставаться с любимой игрушкой и брать её с собой в гости, на прогулку и в путешествие. кот акула мягкая игрушка имеет сертификат соответствия, упакован в прочною коробку с логотипом, игрушка кот акула станет отличным подарком для мальчика и для девочки.Такой котенок умилит всех в вашем доме!
мягкая игрушка соответствует описанию, особенно мне понравился размер и упаковка. Размер именно такой, чтобы и в доме это не было лишней мелочью где-то в недрах квартиры, и не какой-то масштабный вариант, который займет пол кровати и не потеснится.
При этом, дочка привязывается к любимым игрушкам, они ездят с нами на море, одна ее собака, например, побывала там чаще, чем я сама! Так что вариант не слишком большого игрушечного животного для меня оптимален.
Ну и сама игрушка в подарочном оформлении (как бы и цена к этому располагает) - она приходит в картонном коробке, плотном, аккуратном, с изображением самой игрушки.
Мягкая игрушка L.DUCKS Кот Акула Mofusand
Внутри помещался сам ээээ... ну, пусть будет котёнок-акуленок, в прозрачном пакете.
Плюс были еще приятные наклеечки с котами в наборе.
- Маам, тебе какой котенок больше всего нравится?
- Тот, который прыгает через обруч. Прям моя жизнь...
- Но он не прыгает, это кошка крутит обруч на талии!
- А, нет, тогда это точно не я))
Кошка прыгает через обруч? Или крутит его на талии? Вопрос!
Сама игрушка симпатичная. Тут не отнять, хотя муж и пытался мрачно шутить, что это акула сожрала кота и он из нее торчит. Нет, кот - милашка и черный юмор тут неуместен!
Кроме шуток, игрушка действительно забавная. Аккуратно пошита, мех, пусть и искусственный, но не колючий, не электризуется, все швы аккуратные, ничего не торчит и не помялось благодаря коробочку.
Устойчивая, сидит котик хорошо, можно также обнимать его, а некрупного ребенка он как бы обхватывает лапками. Дочка любит так с ним сидеть.
Мягкая игрушка L.DUCKS Кот Акула Mofusand
Очень симпатишная мордочка, ну просто прелесть, глазята большие, мордочка кошачья, с милым носиком, глазки будто блестят за счет белой вышивки.
Мягкая игрушка L.DUCKS Кот Акула Mofusand
В целом, акула, вернее, ее часть, не слишком бросается в глаза, выглядит как капюшончик)
Мягкая игрушка L.DUCKS Кот Акула Mofusand
Хотя есть и глаза, и плавники (животное таким образом шестиконечное), и даже милейший хвостик сзади - не кошачий, а акулий. Жаль, с кошачьим было бы забавнее.
Очень милые лапки, ну вот просто не могу не отметить. Розовые такие, очаровательные пяточки:
Есть этикетка, она особо не информативна, но от мягкой игрушки особо этого и не ждешь.
В целом, внешне игрушка соответствует изображению с карточки товара, милая и очень оригинальная. Без посторонних запахов, качество пошива отличное.
Материал:
мех плюшевый.
наполнитель - синтепух
Каких только слов не узнаешь, познакомившись с продукцией Китая!
Как ухаживать:
Котик довольно маркий, этого не отнять. Беля мордочка, белое пузико и лапки, тем более, что игрушка оказалась тискательной, кто не зайдет, сразу цап колукотенка за животик и давай рассматривать, в каком месте он в акулу превращается!
Да и дочка таскает его везде, в том числе к подружкам.
Но тут большой плюс - этот самый мех плюшевый отлично моется, даже просто счищается влажной салфеткой от самых разных загрязнений - конфеты, пятна от пальцев, даже кетчуп я с него вполне успешно отчистила без стирки.
От пыли, так как игрушка всё же крупная и отлично служит и пылесборником, я его просто вытрушиваю на балконе вместе с остальным детским игрушечным добром. Котик упругий, хорошо держит форму и не мнется при манипуляциях с ним, в том числе пылевыбивании.
Выводы:
Мягкая игрушка L.DUCKS Кот Акула Mofusand -интересный и оригинальный подарок, которому точно обрадуется ребенок, хотя консервативные родители могут и не понять прикола с колукотенком-полуакуленком. Мне сначала эта идея тоже показалась не очень, я уговаривала доку выбрать что-то более традиционное, но такой милаха-котик просто не мог не завоевать наши сердца, в которых уже живут настоящие котики.
Игрушка:
интересная и оригинальная,
устойчивая и компактная, хорошо посадить на полочку, на подоконник, край стола и т.д.,
красивая и в меру яркая,
в подарочном красивом коробке,
в подарок наклейки,
без посторонних запахов,
качественный пошив и набивка,
хорошо очищается от разных загрязнений,
простой уход.
Очень милое приобретение, как подарочный вариант - тоже хороша эта игрушка, рекомендую!
Всё в нём прекрасно! От дизайна до упаковки, а наклейки это сейчас слабость у дочки) Видела где-то мельком на сайте с погодой, но теперь понимаю 😂 Надо брать!