Привет! Сейчас выпускается огромное количество детских игрушек. Среди них встречается много необычных, например Киси Миси. Это подружка такого же зубастика Хаги Ваги. Вот так вот она выглядит: розовый мохнатый монстрик с желтыми лапками, выпуклыми глазами и огромной зубастой улыбкой. На шее красуется небольшой синий бантик.
У игрушки большие объемные глаза и вышитый рот и зубы.
У нее очень мягкий и приятный на ощупь мех. Жамкать ее в руках очень приятно, дети в восторге. Мех не красится, в том числе при стирке.
На лапках (или руках, не знаю как правильно) есть липучки. Таким образом Киси Миси можно повесить на шею, прицепить к руке или одежде, чтобы освободить руки во время прогулки.
Общие впечатления. Игрушка выполнена качественно. Она не вызывает аллергию, не красится, о чем я уже упомянула. С нее не лезет мех, даже если его подергать. Глаза, бантик, липучки, все очень прочно пришито. У нас эта игрушка уже ооочень давно. Чего только с ней за это время не делали! Ее всячески таскали, подкидывали, роняли на пол, брали на улицу и т. д. Какие-то потертости и небольшие потрепанности есть, но в целом, при таком обращении, она сохранилась в хорошем состоянии.
Изначально, конечно, дети были в восторге от этих игрушек (у нас коллекция почти всех персонажей данной серии), часто с ними играли. Сейчас интерес к ним практически пропал, видимо надоели. Сейчас Киси Миси выполняет чисто декоративную функцию, сидя на комоде.
В целом я считаю эту игрушку качественной и хорошей во всех отношениях, не смотря на нестандартный внешний вид. Так что рекомендую.
На этом все. Пока!