Опубликовано 9 Ноябрь, 2013 - 11:25

Купила шампунь в сети магазинов Чудодей за 90 рублей. Подкупил мой любимый запах шоколада и наличие масла какао в составе ,да и не так давно я перешла на органические шампуни. Решила возьму себе побалуюсь, а если не подойдет то отдам детям. Пришла домой залезла на сайт отзывы читать и немного расстроилась (писали что для детей только подходит).Но решила раз уж купила выбора нет.

Размыливается шампунь хорошо, промывает тоже. Волосы у меня длинные и вьющиеся. После шампуня волосы были гладкие как после шампуней от натура сиберика. Так как пользуюсь бальзамом то прилагаю фото той части головы где бальзам не наносила. Маска или бальзам даже и не требовались,но я привыкла уже. У шампуня очень вкусный запах шоколада (а у меня ещё и скраб для тела шоколадный )так что разбалделась я в душе и после меня ещё долго пахло этой вкусняшкой . Кстати на волосах у меня запах сутки держался(очень приятно когда обнимаюсь с мужем и он говорит что от волос карамелькой пахнет(он вечно запахи не различает))).

• Так что детям я его не отдам. Единственный минус он не экономичный хотя пенится хорошо .Мне его только на месяц хватит.
Достоинства
  • Стойкий приятный аромат
Ек@терин@рекомендует