Опубликовано 25 Октябрь, 2020 - 01:30

неделя или более

Ничего не хочу слышать про то, что детская косметика предназначена только для детей! 😁 Я тоже люблю её, так как имею сухую кожу тела и склонность к дерматитам.
Сегодня мой отзыв будет об очень понравившемся мне средстве - о креме-эмоленте для сухой/очень сухой и чувствительной кожи от российского бренда RealCosmetics.

(Действительно хорошее, иначе я бы разнесла его также, как жидкую маску для лица от Леврана.)

• Описание
    С ним можно ознакомиться ниже:

Предназначен для ежедневного увлажнения и смягчения кожи. Крем-эмолент является эмульсией специального типа, рекомендованной для детской косметики. Можно использовать многократно в течение дня

• Цена
    Варьируется от 500 до 700 рублей.
  • Объем
    150 ml
  • Внешний вид
    Ничего выдающегося, коробка из картона:

С подробным описанием самого средства на обратной стороне:
    Внутри - туба с кремом:

Она достаточно большая по размеру, так что средства хватит надолго:

Открывается крем-эмолент так:
​​​​​

• Состав
    Не знаю, как дети, но я нахожу его довольно хорошим (давно такого не встречала в детской косметике по уходу):
    Крем-эмолент RCS RealCosmetics с рождения для сухой/очень сухой и чувствительной кожи СОСТАВ
  • Аромат
    Это единственное, что меня смутило. Напоминает аптечную ромашку. Но неприятным я его не назову. К счастью, он быстро исчезает с кожи после нанесения этого крема.
  • Консистенция средства и применение.
    Неплотная, она ближе к эмульсии (о чём, в принципе, и писал производитель описании на коробке). Наносится очень легко :
  • Показываю до и после
    У меня сухая кожа рук, поэтому на мне не работают большинство из кремов. В данном креме-эмоленте мне понравилось то, что он дал мне сразу же отличное увлажнение и питание одновременно:
    Хоть и некоторое время кожа может блестеть, но нет чувства жирной плёнки на руках. Средство хорошо впитывается и придаёт коже ухоженный вид:
  • Моё мнение о креме-эмоленте RealCosmetics
    Мне он очень понравился не только, как уход для рук, но и в качестве крема для тела. Пожалуй, теперь мне придётся отложить в сторону любимый ранее крем от Johnson's Baby. За время, которое я пользуюсь кремом-эмолентом, отметила, что повреждения на коже значительно быстрее заживают (полагаю, что тут прекрасно работает 5% пантенол в составе). Для себя ещё сделала вывод, что крем отлично подходит для использования после эпиляции - нет ни сухости, ни воспаления и шелушения кожных покровов, а только напитанная и хорошо увлажнённая кожа.
    Ну и не могу не отметить плюсом ещё то, что средство экономичное в своём расходе - для использования хватает совсем небольшого количества.

P.S.:
✔ Ранее я писала о геле для интимной гигиены также от РеалКосметикс, тоже советую присмотреться к этому средству девушкам, если вы за правильный уход и гигиену☝ .

Достоинства
  • Быстро устраняет сухость
  • Делает кожу красивой
  • Увлажняет кожу
  • Улучшает состояние кожи
  • Ускоряет регенерацию
  • Устраняет зуд
  • Экономичный
Недостатки
  • Своеобразный аромат
I_m_mortalрекомендует