Опубликовано 2 Сентябрь, 2020 - 20:26

Эту чудо-точилку дочке подарила крёстная - художник по образованию, которая знает толк в идеально заточенных карандашах)

Хочется сразу от души поаплодировать ее разработчику и производителю, так как это тот редкий случай в наше время, когда продукт сделан действительно с любовью к человеку, который будет им пользоваться.

По дизайну наша точилка Deli - сладкий киви))

После нажатия на лепесток, раскрываются зубчики, карандаш вставляется до упора, лепесток отпускаем, и зубчики фиксируют карандаш.

Механическая точилка для карандашей Deli

Далее, держа в одной руке точилку, крутим рычаг по принципу мясорубки. Периодически нужно поправлять карандаш, вставляя его до предела, по мере стачивания. Так получается карандаш, заточенный до состояния "из магазина". Но я до такого состояния не точу, так что показать нечего)

Есть возможность закрепить точилку на столе, с помощью такого крепления:

А вот так выглядит механизм:

Механическая точилка для карандашей Deli

Стружка превосходно собирается в закрытый отсек, который легко достать и почистить.

Механическая точилка для карандашей Deli

Пользоваться этой точилкой удобно, она органомично лежит во взрослой руке, а также, в использовании она эстетически приятна, вокруг всё чисто и результат хороший.

Поэтому рекомендую ее искренне. Я не думала, что меня сложно будет оторвать от процесса затачивания карандашей, но это было именно так.

Благодарю за внимание. Всем приятного творчества!

Достоинства
  • Идеально точит
  • Не разбрасывается стружка
  • Удобная и красивая
  • Хороший подарок
kakavaрекомендует