Опубликовано 27 Январь, 2014 - 18:24

Приобрела данную книгу себе на день рождения, собиралась около года. Изучила все отзывы, все плюсы книжки. И решилась. Так долго собиралась из-за цены, надеялась, что подешевеет. Но нет)))

Итак. Пошла я в магазин за PocketBook 622. Эта модель стоила тогда 6000 руб. плюс чехол за 1000.

Какие плюсы?

1. Отличный размер - удобно держать в руке
  2. Сенсорный экран, очень шустро работает
  3. Кнопки (что очень удобно, в отличии от AmazonKinddle)
  4. Можно делать заметки!!! Для меня это было очень важно
  5. поддерживает конечно все форматы электронных книг
  6. очень быстро работает!
  7. технология электронных чернил, что позволяет сохранить зрение в норме.
  8. Встроенная память на 2 гига
  9. Дополнительный слот для памяти

Еще собиралась купить фонарик для книги, чтобы можно было в темноте читать, фонарик - окло 300 рублей стоил. Прихожу в магазин, а фонарика нет. Горю моего не было предела! Пока я не увидела, что оказывается, вышла новая версия!!! PocketBook 623 или Touch2.

Что же меня так обрадовало? Правильно! встроенная подсветка!!! Это просто чудо! читаешь, куча книг с собой, не заметно по весу в сумочке, маленькая - ну просто сказка!

Итого 7000 книга +1000 рублей чехол.

И самое главное для тех, кто приобретает книгу! Книга не выдерживает механической нагрузки. Я на нее села.. Ремонт 4500 руб.. Вот такая вот печальная история

Достоинства
  • Большой объем памяти
  • Быстрая скорость работы
  • Заметки и комментарии
  • Подсветка
  • Технология электронных чернил
Недостатки
  • - высокая цена
  • Отсутствие чехла в комплекте
InnaEрекомендует
27.01.2014
Фонарик - это что-то новое, не слышала о таком 😊
А по поводу механической нагрузки - мой Покетбук более ранней модели уже дважды дряпнулся у меня из рук экраном на каменный пол. Корпус, конечно, стал более покоцанным, но работает как прежде.