Опубликовано 11 Январь, 2014 - 08:39
Сбылась мечта!!! Спасибо Деду Морозу, что подсказал мужу идею подарка!!!
Максикрекомендует
Классно! Тоже подумываю о такой покупке. Какая цена?
А слово "отлаживаю" лучше заменить на "откладываю" 😉 😊
А слово "отлаживаю" лучше заменить на "откладываю" 😉 😊
хороший отзыв, понравилось как вы говорите про живые книги 😊 меня тоже кстати цена интересует
miss_Jules, спасибо, поправила. Кстати, заметила, что чем меньше читаю классической литературы, тем больше ухудшается устная и письменная речь. Недавно с ужасом заметила, что говорю иногда "катАлог", как большинство моих знакомых, хотя раньше такого за собой не замечала. Вот что значит - с кем поведешься....Поэтому обрадовалась, что в книгу уже закачено более 200 произведений русских классиков. Сразу взялась за "Анну Каренину" 😁
Про цену не спрашивала - подарок как-никак, но вроде бы около 200 долларов. С учетом того, что книги, особенно новинки, у нас стоят баксов 15-20, то вполне хорошее вложение денег. Да и не всегда есть в продаже то, что хочешь. Я за С. Алексиевич несколько лет гонялась - искала и в Беларуси, и в России.
Хотя, была бы возможность, сделала бы дома свою библиотеку (отдельной комнатой 😊 ) и шуршала бы страницами, а электронку таскала бы в поездки.
У меня такая же книга, абсолютно с вами согласна - она замечательная!
А что можете посоветовать почитать?:) Что вас особенно впечатлило в последнее время?:)
Ну у каждого свои предпочтения в литературе))) Очень зацепила книга "Крутой маршрут" Евгении Гинзбург, "Погружение во тьму" Волкова, сейчас читаю "Лебединую песнь" Головкиной...Если из легкого - попробуйте детективы Энн Пэрри или Паттерсона