Опубликовано 27 Май, 2024 - 19:48

один раз

Вот и пришло время моего первого самостоятельного окрашивания. Еще давно для себя заприметила, что в Fix Price продается набор для окрашивания волос, но до этого надобности в нем не было. Время пришло и я побежала в первый по близости Fix. И слава богу, набор там оказался. Оценить моё окрашивание с помощью данного набора, можно тут.

Информация о товаре:

Набор для окрашивания волос, Lovely, включает в себя ёмкость для смешивания краски и 2 кисточки различного размера.

Широкая кисть с прямой щетиной подойдёт для окрашивания корней волос. Узкая кисть-расчёска предназначена для прокрашивания тонких прядей. Вместительную ёмкость удобно держать в руке. Перед применением ознакомьтесь с инструкцией на упаковке.

📌 Бренд - Lovely

📌 Вес - 50 г

📌 Цвет - розовый (конкретно в моем магазине был только розовый, но также есть в белом и черном цвете)

📌 Страна производства - Китай

📌 Место покупки - Fix Price

📌 Цена - 149 рублей

Комплектация:

В набор входит: ёмкость для смешивания и 2 кисточки разного размера.

Все содержимое упаковано в прозрачный пластик, на которой содержится вся нужная информация.

Емкость для смешивания:

Сама емкость пластиковая, полупрозрачная, объёмом 250 мл.

На ободке есть небольшой выступ, для того, чтобы удобнее было держать в руках. Внутри миски на дне и на стенке имеются рисочки с разметкой.

Первая кисточка:

Самая большая из набора. Она прямая, полностью забитая ворсом. Ворсинки пластиковые. Мне показались жестковатыми в применении.

Вторая кисточка:

С одной стороны представлена небольшая расческа в виде гребешка, с другой стороны маленькая кисточка, для более мелких зон в области головы.

В применении они мне не пригодились. Гребешок не расчесал бы мои волосы, но для тонких и коротких, думаю, он подойдет. Маленькая кисточка тоже не пригодилась, смогла прокрасить все одной крупной.

В применении:

Набор облегчил мое окрашивание во много раз. Не нужно было бежать и по всей квартире искать емкость, которую не жалко, подобные кисточки так вообще в быту сложно найти. Кисточки, как и говорила выше, показались мне жестковатыми. Мне пригодилась только большая, она набирала нужное мне количество краски, в себя ничего не впитывала. Маленькая же кисточка с расческой подойдет для более коротких и тонких волос. Расческа пластиковая, поэтому нормально длинные густые волосы ей не расчесать, чревато просто обломать зубчики. Но маленькая кисточка с щетинками удобно тем, что можно промазать ей места возле ушей, например. Польза в любом случае есть. Также, было очень удобно распределять на проборы с помощью кончика кисточки, он тоненький. Емкость и кисти легко очищаются от краски, никаких следов окрашивания на них не осталось.

От себя, в этот набор я добавила бы хотя бы одну пару перчаток, пускай и одноразовых.

Плюсы:

• тара с разметкой
  • две разноразмерные кисточки
  • небольшая расческа
  • симпатичный дизайн
  • бюджетная цена
  • продается в любом Fix Price, даже в самом маленьком
  • легко отчищается от краски

Минусы:

• нет перчаток в комплекте
  • не для всех волос подойдет расческа
  • ворс на кистях жестковат

Общее впечатление:

Я считаю, что за свои деньги это прекрасный набор, который очень может выручить. Минусы не сильно перекрывают достоинства. К покупке однозначно рекомендую. Если в дальнейшем набор не пригодится, не так жалко его выкинуть. Отличная находка из Fix Price!

А вот мои итоги окрашивания седых корней:)

Достоинства
  • Низкая цена
  • Объемная миска
  • Удобная широкая кисточка
  • Удобство использования
  • Шкалы на миске
Недостатки
  • Жестковатые кисточки
  • Не идут перчатки в наборе
  • Плохая расчёска
Тати Мейрекомендует