Вот и пришло время моего первого самостоятельного окрашивания. Еще давно для себя заприметила, что в Fix Price продается набор для окрашивания волос, но до этого надобности в нем не было. Время пришло и я побежала в первый по близости Fix. И слава богу, набор там оказался. Оценить моё окрашивание с помощью данного набора, можно тут.
Информация о товаре:
Набор для окрашивания волос, Lovely, включает в себя ёмкость для смешивания краски и 2 кисточки различного размера.
Широкая кисть с прямой щетиной подойдёт для окрашивания корней волос. Узкая кисть-расчёска предназначена для прокрашивания тонких прядей. Вместительную ёмкость удобно держать в руке. Перед применением ознакомьтесь с инструкцией на упаковке.
📌
Бренд - Lovely
📌 Вес - 50 г
📌 Цвет - розовый (конкретно в моем магазине был только розовый, но также есть в белом и черном цвете)
📌 Страна производства - Китай
📌 Место покупки - Fix Price
📌 Цена - 149 рублей
Комплектация:
В набор входит: ёмкость для смешивания и 2 кисточки разного размера.
Все содержимое упаковано в прозрачный пластик, на которой содержится вся нужная информация.
Емкость для смешивания:
Сама емкость пластиковая, полупрозрачная, объёмом 250 мл.
На ободке есть небольшой выступ, для того, чтобы удобнее было держать в руках. Внутри миски на дне и на стенке имеются рисочки с разметкой.
Первая кисточка:
Самая большая из набора. Она прямая, полностью забитая ворсом. Ворсинки пластиковые. Мне показались жестковатыми в применении.
Вторая кисточка:
С одной стороны представлена небольшая расческа в виде гребешка, с другой стороны маленькая кисточка, для более мелких зон в области головы.
В применении они мне не пригодились. Гребешок не расчесал бы мои волосы, но для тонких и коротких, думаю, он подойдет.
Маленькая кисточка тоже не пригодилась, смогла прокрасить все одной крупной.
В применении:
Набор облегчил мое окрашивание во много раз. Не нужно было бежать и по всей квартире искать емкость, которую не жалко, подобные кисточки так вообще в быту сложно найти. Кисточки, как и говорила выше, показались мне жестковатыми. Мне пригодилась только большая, она набирала нужное мне количество краски, в себя ничего не впитывала. Маленькая же кисточка с расческой подойдет для более коротких и тонких волос. Расческа пластиковая, поэтому нормально длинные густые волосы ей не расчесать, чревато просто обломать зубчики. Но маленькая кисточка с щетинками удобно тем, что можно промазать ей места возле ушей, например. Польза в любом случае есть. Также, было очень удобно распределять на проборы с помощью кончика кисточки, он тоненький. Емкость и кисти легко очищаются от краски, никаких следов окрашивания на них не осталось.
От себя, в этот набор я добавила бы хотя бы одну пару перчаток, пускай и одноразовых.
Плюсы:
- тара с разметкой
- две разноразмерные кисточки
- небольшая расческа
- симпатичный дизайн
- бюджетная цена
- продается в любом Fix Price, даже в самом маленьком
- легко отчищается от краски
Минусы:
- нет перчаток в комплекте
- не для всех волос подойдет расческа
- ворс на кистях жестковат
Общее впечатление:
Я считаю, что за свои деньги это прекрасный набор, который очень может выручить. Минусы не сильно перекрывают достоинства. К покупке однозначно рекомендую. Если в дальнейшем набор не пригодится, не так жалко его выкинуть. Отличная находка из Fix Price!
А вот мои итоги окрашивания седых корней:)