Опубликовано 20 Сентябрь, 2017 - 18:44
Девчонки и мальчишки, а также их родители, соломку из своих волос вы сделать не хотите ли? Кратко и емко о маске для волос OLLIN!
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- Приятный запах
Недостатки
- Не облегчает расчёсывание
- Не улучшает внешний вид волос
Красная_Магнолияне рекомендует
Эта марка косметики очень неодназначна, кому-то нравится, кому-то категорически нет.
Жалко у тебя нет состава разбора раз она жесть такую чудовищная?-мы бы тут подискутировали от чего и волосов тоже не хватает???♀️??-интересно посмотреть что там дало такой эффект , может в ней силиконов много и ее надо на чистый волос, предварительно промытый глубокоочищающим шампунем? С другой стороны марку Оллин даже жалко, ведь практически мега доступный закос под проф, но все проф.
Интересно было бы попробовать что-то.
😊 да и еще сочувствую тебе, волосы с колтунами-жесть... тут что-то яано не так??♀️??♀️??♀️
Интересно было бы попробовать что-то.
У оллин 50 на 50, есть удачные средства, так и не очень. А что за бальзам от Фаберлик? Заинтересовали.
Я у Ollin пробовала только краску для волос, так что поверю вам на слово 😕
Вот уж чего не хотим, так это соломки из волос) спасибо, что предупредила. Хоть я волосы и не крашу, но маме покупать ее не буду.
Я пользовалась краской для волос Оллин - не айс. И купила их шампунь, тоже не впечатлена. Очень жаль(