Buz аватар
Опубликовано 1 Июль, 2015 - 20:11

Супер!!! Девочки!!! Я покупала этот спонж в Золотом Яблоке за 300 рублей!!! Вот отзыв о нём.

Когда спонж из ЗЯ порвался, я озадачилась приобретением нового, потому что без него я умываться уже не могу!!!

В принципе, я готова была отправиться снова в Золотое Яблоко за ним, но что-то подсказало мне заглянуть на алиекспресс. И ведь не зря!!! Девочки, ДВА спонжа за 90 рублей!!!!!( а заказать у данного продавца можно не менее двух) Да об этом можно только мечтать! Захотелось заказать сразу много, но я решила проверить качество того что придёт.

спонж с алиекспресс за 50 рэ

Шли спонжики чуть больше месяца, я их очень сильно ждала! И вот они у меня в руках! Два розовеньких пакетика, внутри которых прячутся мои любимчики))) В отличие от спонжа из Золотого Яблока, который находился в мягком состоянии(так как в пакетике была жидкость), в пакетиках с алиекспресс спонжики находились в сухом состоянии. Но, конечно, полежав две минутки в воде, он принимает свою форму и становится мягким.

Так вот, девочки! Каково было моё удивление, когда ,достав из пакетика спонж, я увидела абсолютно идентичный спонжу из ЗЯ спонж!!! даже точно такая же ниточка, за которую его нужно вешать!!!

Описывать все его свойств а я не буду, их можно прочитать в этом отзыве о спонже из Золотого Яблока ТЫК.

Вот действующая ССЫЛОЧКА НА ЧУДО_СПОНЖИКИ!

Попробую показать наглядно на фото:

спонж из Золотого Яблока за 300 рэ
спонж из Золотого Яблока за 300 рэ

спонж с алиекспресс за 50 рэ
спонж с алиекспресс за 50 рэ ( 1 капля геля для умывания)
спонж с алиекспресс за 50 рэ( 1 капля геля для умывания)
спонж с алиекспресс за 50 рэ( 1 капля геля для умывания)

Buzрекомендует
01.07.2015
Отличный спонж.
Так многое у нас перепродают китайского в несколько раз дороже
29.08.2016
По ссылке уже стоит не 50 руб,а 181.35.В обычном магазине прошемкупить и не ждать месяц,если не больше.В "Улыбке"скидки на спонжи -несколько видов.