Опубликовано 27 Февраль, 2025 - 14:41

Рада приветствовать вас уважаемые друзья и все кто заглянул в мой сегодняшний отзыв. Последнее время очень люблю одно средство на весь дом! Что это означает? Надели мне бутылки, которые перестали умещаться под раковиной. Средства для стёкол, средство для холодильника (не одно), средство для кафеля, средства для сантехники, для пола, для посуды, для плиты, пара универсальных, усилители порошка...

Я уже достаточно давно узнала о марке Brandfree, попробовав их универсальный порошок, который служит мне до сих, я им чищу, мою, тру, протираю, добавляю как усилитель порошка при стирке, замачиваю, средство спасает от всего.

А сейчас я к вам с чудо пастой, которая создана для того что бы сделать наш мир чище, и уж точно мой дом. Я должна сказать, что не фанат уборки, не убиваюсь в это, для чистоту люблю, но есть дела поважнее, такие средства, которые облегчают мой труд, мотивируют для уборки очень сильно. Помните как раньше, начинаешь уборку, надо весь хрусталь в мыльном растворе промыть... и там одно за другим тянется и в итоге, ты из дома неделю не выходишь, пока все не разберешь и не перемоешь. А тут, я помыла посудку, для отзыва, это оказалось так просто, что я помыла незаметно все вое=круг себя причем без затрат времени, и на пробежку хватило и дома чисто. В общем то на этом можно и закончить мой отзыв )

Итак, средство прибыло в коробочке, в нем пакетик с довольно большой и тяжелой баночкой.

На баночке есть состав и способ применения. Все просто наносим пасту на губку или тряпку, далее на загрязненную поверхность, я немного жду, что бы не тереть и все смываем.

Описание. Мне нравится что можно чистить кроссовки, они у нас все с белой подошвой

Внимательно изучите меры предосторожности, несмотря на то что средство безопасное, использовать стоит аккуратнее

Срок годности и производитель

Банка с завинчивающейся крышкой, с дополнительной тонкой пластиковой крышкой

Паста очень приятного цвета, а главное это запах, что то мне очень напоминает, какой-то шампунь из массмаркета или гель для душа Совсем не химозный, не противный и не едкий, что огромный плюс.

Попробуем? Решила испытать средство на закапанной чем то стене, пока не было дома, на ней поселились какие-то подтеки. Пятна не свежие от слова совсем.

наношу на губку, затем на стену, добавляю немного воды для лучшего распространения по стене, немного жду, пару минут и смываю.

Безо всяких усилий очень быстро , все идеально чисто

Моя боль это раковина, много раз писала о том, что чистить её трудно, она досталась мне с такими пятнами, видимо каким-то средством уничтожили покрытие местами и теперь туда въедается все что только можно.

Тот же принцип, только оставила минут на 15, чтоб уж наверняка

Осталось едва заметно в одном месте но сама раковина стала светлее, пятна отошли, думаю, что если процедуру повторить, то они исчезнут совсем, ног их итак не видно. Буду пробовать протирать раковину с этой пастой почаще.

Моя самая главная беда это крышки, никак не могу на дачу приобрести крышку по размеру к новой большой сковороде, использую ту что поменьше и она естественно сильно пачкается в блюде.

Отмылась идеально, мне нравится как растворяется жир и то что нет необходимости тереть все очень просто.

Так же можно отчистить и дно сковородок, оставляю на более длительный срок, на часик примерно

Сразу при нанесении часть нагара отходит

Рекомендовать данную пасту могу, она подходит для огромного количества поверхностей, очищает жир и грязь, справляется с трудными загрязнениями.

Что мне особенно понравилось:

*простота и удобство использования

* нет необходимости тереть долго

* приятный аромат

* большая банка, хватит надолго

Пусть уборка будет легкой и быстрой и

приносит только удовольствие и радость.

Достоинства
  • Легко смывается
  • Не оставляет пятен и разводов
  • Очищает даже старые загрязнения
  • Приятный запах
  • Состав
  • Удаляет стойкие загрязнения
  • Универсальная
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не все загрязнения удаляет
ksuchildaрекомендует
27.02.2025
Вот пасту еще не пробовала, но другие формы этого очистителя использую постоянно, действительно работает))
27.02.2025
как раз вчера оттирала этой пастой рабочий стол на кухне и плиту, эффект есть и без особых усилий.