Опубликовано 16 Июль, 2020 - 17:15

неделя или более

Всем привет!!!

Спешу с вами поделится своей находкой, но вы наверно уже успели по пробовать этот продукт от чистой линии

Увидела данный товарах полках в Фикс Прайс, почему то именно там я больше обращаю внимание нежели в супермаркетах.

Схватила и преступила к тестированию, если честно не ожидала какого то вау -эффекта, но я была очень приятно удивлена. Стоит это чудо в Фиксе около 55 р, я не могу сказать сколько стоит в других магазинах, но мне кажется что в Фикс Прайс самая выгодная цена .

Перед нами туба для меня с интересным дизайном, внутри белый густой продукт

По инструкции его можно использовать трюмя способами , но я использую его только как маску . Можно как умывалку, как с краб и собственно маску - как использую я.На влажную кожу наношу минут на 5 -7 , и скажу вам сразу -я с первого же нанесения ощущаю легкое охлаждение с одновременным пощипыванием. К слову сказать -кожа у меня в Т-зоне жирнится, имеются расширенные поры и черные точки на носу. Смывается легко как просто водой- так и при помощи спонжа.По сути это еще одна маска на основе глины с добавками - я к примеру очень люблю разного рода маски из глины , и эта мне тоже очень понравилась, однако надо понимать что часто злоупотреблять такими масками не стоит - ибо можно просто пересушить свою кожу.В составе так же заявлены те компоненты, которые так красиво заявлены производителем. А теперь поговорим что же я получила за 55 р?

Девочки- я в восторге!!

Т-зона полностью очищена, поры сужены а кожа мягкая, я не ожидала такого результата!! Для меня это просто шикарный вариант экспресс очищения кожи после уличной пыли и косметики. Я осталась просто очень довольна и однозначно куплю этот продукт еще и еще!

Достоинства
  • Бережное очищение
  • В качестве маски осветляет кожу лица
  • Выравнивает цвет лица
  • Менее заметны черные точки
  • Освежает
  • Очищает
  • Сужает поры
  • Универсальное средство 3 в 1
  • Цена
  • Эффективность
Недостатки
  • Жжет кожу в начале
катяВолкрекомендует