Опубликовано 4 Октябрь, 2020 - 16:03

Начитавшись хороших отзывов про скраб-маску 3 в 1 с маслом Ши, цинком и глиной от бренда "Чистая линия" решила испробовать этот продукт на себе.

Состав и способ применения

Покупка обошлась в 55 рублей магазине FIX PRICE. Даже если маска не подойдёт моему типу кожи будет не так обидно за количество потраченных денег.

Внешний вид упаковки

Скажу честно, на составы я особо не обращаю внимания, для меня важнее, чтобы продукт работал.

Скраб - маска хорошо наносится на кожу лица

По консистенции скраб-маска густая, белого цвета с довольно грубыми отшелушивающими частицами. Запах больше похож на аптечное средство.

Консистенции скраб-маски

Скраб-маску наносила на очищенную влажную кожу лица специальной силиконовой кистью для нанесения масок. Маска хорошо распределяется на коже, наносится равномерным слоем. После нанесения чувствуется покалывание. По моим ощущениям покалывание на лице не очень приятные, но положенные 3-5 минут я все же выдержала.При смывании маски массировала кожу для лучшего эффекта.

Результат от нанесения скраб-маски 3 в 1 с маслом Ши, цинком и глиной от "Чистой линии" меня приятно порадовал. Кожа после неё гладкая, более плотная, поры стянуты. Моему типу кожи нормальной склонной к жирности эта маска хорошо подошла. После нескольких применений к покалываниям на лице привыкла.

Отличная скраб-маска, учитывая её стоимость!

Достоинства
  • Освежает
  • Сужает поры
  • Цена
  • Эффективность
Недостатки
  • Жжет кожу в начале
ElSdрекомендует