Недавно я на витрине магазина увидела шампунь в упаковке майонеза.Мне стало интересно, спросив цену (280 тенге или 56 руб за 500г), я решила попробовать этот дешевенький шампунь.
Немного о моих волосах: нормальные, иногда появляется перхоть
О шампуне
Запах:приятный, на мой нюх- это смесь детского шампуня и настойки(на волосах запах почти не остается)
Консистенция: жидкая, не экономно используется
состав
половина непонятно , но изготовитель заявляет что все натурально 100%
Упаковка: как я уже говорила упаковка из под майонеза, немного не удобно, поэтому лучше перелить в другую упаковку
Морошковый шампунь на основе сока диких ягод эффективно восстанавливает поврежденные волосы, прекрасно увлажняет их, делая мягкими и послушными. Мыльный корень деликатно очищает волосы и кожу головы, не нарушая естественного баланса . Сок лесной брусники питает и восстанавливает структуру волос, защищает от негативного воздействия окружающей среды .Сок дикой арктической морошки проникает глубоко в структуру волос, насыщает живительной влагой и необходимыми элементами, возвращая здоровье и красоту.
Изготовитель
Всё это обещает нам изготовитель, я не верю- пока не проверю! И я пошла проверять...
(Извините за разное освещение на фото)
До
до
После
после
Как оказалась шампунь пенится не сильно , но волосы мои промыл .Чтобы мои волосы стали послушными я всегда пользуюсь бальзамами-ополаскивателями(SVOBODA).
С основной задачей справился волосы хорошо вымыл(что и должен делать шампунь), но так чтобы увлажнил и смягчил, я не чувствую.
Вывод: шампунь хороший, и я бы советовала его у кого нормальный тип волос и при этом комбинировать его с различными бальзамами и масками. Другим типам волос он скорее не подойдет.Рекомендовать не буду.
Надо же как освещение поменяло цвет волос - со светло-пепельного до каштанового. Волосы у вас красивые, такую красоту надо беречь. Я лишь на пороге отращивания подобной длины, поняла, как важно увлажнять и защищать волосы. Особенно когда прочитала отзыв La_Sirene - уход волос в домашних условиях. Про шампунь отмечу я. Покупала данный, так как сманила цена. Купила совместно с бальзамом. Не понравились. Моим сухим волнистым волосам не подошел. А вот из органической серии от всей души рекомендую испробовать Натуру Сиберику "Облепиха". Вот где супер! Качество волос я сразу отметила у себя.