В Ашане решила прикупить тампоны. Углядела упаковку пока что небольшую, состоящую из 8 штучек.
Взяла на 3 капли Нормал, средние по капелькам, есть еще мини на 2 капли, супер - 4 капли и супер плюс - 5 капель. Производитель пишет, что тампоны покрыты шелковистым покрытием, благодаря которому волокна тампона не распушатся, равномерное раскрытие тампона, а также максимальное впитывание жидкости и защита от протекания.
Да на самом деле это так и есть. Сам тампон выглядит как обычный тампон, дешевый ли дорогой. Покрыт пленочкой, которая легким движением двух рук с помощью скручивающих движений в разные стороны, открывается.
Имеет ниточку для того, чтобы достать тампон.
По ощущениям - мне понравилось. Вводила легко и непринужденно. Какого то дискомфорта при этом не испытывала. Пользовалась и дорогими и бюджетными тампонами, в принципе разницы особой нет. Разве только в цене 😊 Купила эту пачку за 16 рублей. Ходила с тампоном несколько часов, нигде ничего не протекло, а ходила на второй день начала менструации, когда выделения максимально обильные (по крайне мере у меня). Вышел тампон легко. Зуда, неприятностей каких то во время использования не было.
Делаю вывод: мне понравилось. Буду еще брать.
Мои отзывы на прокладки Ультра софт и Комфорт Софт, Макси, Ночные "Каждый день".