Да, да и еще раз да!!! Still удивил меня до потери дара речи! Набор потрясающий, да еще и за сущие копейки!
Но оставим эмоции и попытаемся объективно оценить эту новинку. Купила я этот Бьюти Кит совершенно случайно - зашла в косметический отдел прицениться к тональникам, и взгляд упал на этот наборчик. Сразу удивила цена - мой стоил
235 рублей! (были еще наборы за 258 рублей, что не намного больше).
Всего представлены 6 наборов (
сайт производителя):
1. Славянские мотивы (серо-голубые тени)
2. Ирландский крем (кофе с молоком-коричневые оттенки)
3. Саксонские черты (серо-фиолетовые тени)
4. Французские нюансы (аналог известной палетки Avon Mocha Latte)
5. Испанский танец (моя палетка - смотрите на фото)
6. Шотландский колорит (коричнево-зеленая гамма теней)
"Саксонские черты" - нечто подобное
этой моей четверке теней от Стилл.
Короче говоря, купила я
"Испанский танец". В наборе: четыре оттенка теней (атласный сливочный, дымчато-коричневый, мерцающий черно-коричневый и бежево-розовый), два оттенка румян (спокойный рохово-коричневатый и светло-лососевый), производитель называет оттенки несколько иначе, плюс пудра (оттенок, наверно, беж).
Что касается
упаковки и аксессуаров: упаковка добротная, черная глянцевая коробочка, на крышке матовый рисунок (такой же, как и на румянах, у всех наборов разный). При открытии крышки внутри обнаруживаются румяна, тени, большое зеркало, кисточка и спонжик (кисть отвратительная, спонжик сносный, но не особо удобный). Также выдвигается нижнее отделение с пудрой и спонжем (не самым плохим, надо заметить).
Теперь мои ощущения: все продукты нежнейшие, бархатистые, текстура очень и очень мягкая, при этом они если "пылят" при наборе на кисть, то самую малость.
Когда набрала
тени на кончики пальцев, пигментация практически не пострадала. Попыталась стереть ладонью - фигушки. То есть, они, конечно, не остались в первозданном виде, но и стереть их "на раз" не получится. На фото тени 1 ряд - без базы, 2 - с базой.
Румяна: те, что потемнее, очень даже! Ну а светленькие даже не представляю в роли румян, зато у меня теперь есть запас хайлайтера, ну или теней для натурального макияжа 😊
Пудра: как бы скептически я не относилась к фирме Стилл, эта пудра - замечательная. Наносила ее кистью для минеральной пудры от Мери Кей, легла замечательно, практически не заметна на коже, выровняла цвет лица, скрыла небольшие покраснения + за 4 часа тест-драйва матирование, конечно, значительно уменьшилось, но Лореаль Альянс Перфект на моей коже вела себя хуже!!!
Все продукты имеют еле заметный сладковатый аромат.
Стойкость нормальная, не уступает опять же Лореаль. Причем разницу в цене тоже можно оценить: такой набор более дорогой марки стоил бы рублей 800, а то и 1000 с лишним.
Я просто в восторге от этого Бьюти Кит'а!
Замечательная штука, всем советую! Купите - не пожалеете!