Опубликовано 2 Февраль, 2015 - 14:43

Здравствуйте.)

Речь пойдет о помаде Still Bright Comfort. У меня оттенок #613 "Summer Gloaming" (летние сумерки).

Я шла за maybelline, но консультант так умело меня перенаправила на новинку в их магазине, как она сказала, а судя по тестерам так и было, что я таки выбрала помаду Still. Правда был еще такой момент, что по цене мне было выгодней купить maybelline в другом магазине, где у меня есть дисконтная карта. Цена на still была 120 рублей. Приятная правда?) Если бы знала, что помада такая хорошая, купила бы несколько цветов. Ну, вернуться туда за ней никогда не поздно.))

А вот и сама помада...

Мне нравится в этой помаде все. Почти все...))) Дизайн без лишнего, строго и со вкусом, у нее практически нет никакого запаха (для особо чувствительных носов будет самое то), не липкая, не сушит, абсолютно комфортно. Почти...потому что перекуса помада не переживет, но она и не заявлена как стойкая, поэтому снимать звезду не за что.) Это исключительно мои предпочтения. Тем не менее для меня нет ничего проблематичного подправлять макияж губ после перекуса, тем более, что ее удобно наносить, это дело нескольких секунд. А вот без перекуса держится хорошо, часа 4. На губы ложится очень хорошо, никаких полос, ничего не вытекает за пределы губ, держится в контуре. В общем, я помадой довольна на все сто (на все пять, если по айрекомендски).

С цветом я попала в самое яблочко. Я и сама не знала, что цвет, который я хотела, должен быть именно таким, он мне очень понравился. Но это дело вкуса, поэтому вопрос цвета оставим.)

Влажный финиш не означает, что помада увлажняющая. Она не увлажняет, но и не высушивает. После того как вытираю помаду с губ, никакого дискомфорта у кожи губ не бывает. И, наверное, многое зависит и от состояния самих губ. Я искусываю губы порой до безобразия, и, если помада ложится на мои искусанные губы плохо и подчеркивает шелушения, я не стала бы обвинять помаду, все-таки это обычная косметика. Хотя, может среди люкса и есть уходовая косметика, которая все замаскирует, но из опыта прочтенных мною отзывов, далеко не все люксы показывают себя лучше, чем эконом варианты. Вывод: надо самим ухаживать за своими губками.)) Если стабильно увлажнять и пользоваться именно бальзамами, и губы будут довольны и помады будут лучше и быстрее находить с ними общий язык (не имеются ввиду помады ужасного качества, которые сами по себе только вредят). Именно про эту помаду и именно про себя скажу, что вреда от нее нет, комфортно и красиво.) Пользуюсь недели две.

Надеюсь ваш опыт использования этой помады тоже будет положительным. Спасибо за внимание к отзыву.)

Достоинства
  • Действительно влажный финиш
  • Доступная цена
  • Красивый дизайн флакона
  • Не липкий
  • Не сушит
Seda_Mila_628рекомендует
pet аватар
pet
Ммммм, какой цвет. Люблю его. Вам спасибо за отзыв! 😊
02.02.2015
Красивый оттенок! Хорошо, что не сушит губы.
Всегда пожалуйста.)