Опубликовано 10 Август, 2016 - 14:10

ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ, ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ

Я большой поклонник всяких мерцалок и сверкалок для тела, особенно, летом! Ну, а когда ещё, как не в самое теплое время года подчёркивать красоту кожи и расставлять на ней акценты?:)

Вот, и этим летом я не удержалась и купила новое для меня средство с эффектом мерцания. Это лосьон для тела экстраувлажняющий с эффектом мерцания от Liv Delano.

Описание от производителя:

Легкий тающий крем с консистенцией взбитых сливок и соблазнительным ароматом абрикоса с кардамоном легко впитывается, великолепно увлажняет и разглаживает кожу, оставляя на ней золотистую мерцающую дымку.

Органические масла виноградной косточки, макадамии и сквалан смягчают и питают кожу, возвращая ей атласную гладкость и нежность.

Гиалуроновая кислота, бетаин, фосфолипиды, витамины А, Е и D-пантенол, фитоэкстракты (софоры, жимолости, ламинарии, шиповника, японского абрикоса, гиацинта, петрушки, мяты, солодки) обеспечивают пролонгированное увлажнение, укрепляют и тонизируют кожу тела, активизируют ее природные защитные функции.

Золотистая пудра оптически выравнивает рельеф кожи и скрывает неровности.

0% глицерина, минерального масла, парабенов.

СОСТАВ:

Характеристики продукта.

Что хочется отметить сразу, так это очень удобный дозатор, который, к тому же, имеет защиту от случайного нажатия. А для меня это очень важно, так как ребенок любит всё выдавливать из тюбиков и флаконов.:)))

Хотя, данное средство и называется лосьоном, но по консистенции это больше похоже на крем. Средний по плотности и ,довольно, питательный, но не жирный! Цвет бежевый с золотистым перламутром. На фото, к сожалению, это незаметно...

Распределяется по коже легко и даёт, весьма, заметное свечение. Но, при этом, никаких, отчётливо, выраженных блёсток нет! Это такой, а-ля, хайлайтер с влажным эффектом для кожи тела!:)

Аромат у лосьона ярко-выраженный, абрикосовый, сладкий! Мне очень нравится, но кому-то может показаться слишком интенсивным. Но, и в этом случае, это не беда, так как он быстро выветривается.

Эффект.

Эффект классный!

Лосьон, моментально, смягчает и увлажняет кожу!

После впитывания не оставляет на коже липкости и жирной пленки.

Кожа гладкая и приятная на ощупь.

Ну, и самое главное! Он придаёт коже потрясающее деликатное сияние! Особенно, круто лосьон подчеркнёт загар!

У меня получилось, вот что.:)

Мне очень нравится такой эффект!

ИТОГ.

Для меня средство оказалось очень классным! Это то средство, которое обязательно должно быть в моём "летнем" арсенале. РЕКОМЕНДУЮ!

ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР!

Достоинства
  • +экономичен
  • - питает
  • Красивый мерцающий эффект
  • Очень красивый шиммер
  • Подчеркивает красивый загар
  • Приятный фруктовый аромат
  • Секси ножки
  • Увлажняет
  • Эффект красиво подсвеченной кожи
Alyona_RUрекомендует
10.08.2016
Мне уже нравится этот лосьон, а перед абрикосом вообще не в силах устоять 😁
10.08.2016
Я абрикос не очень люблю, а а вот мерцание на загаре обожаю) Коленки получились очень аппетитные 😉
10.08.2016
Имеется такой же) Эффект мне очень нравится)
10.08.2016
Нравится как смотрится на загорелом теле) Очень эффектно!
Тоже летом люблю такого плана средства)
люблю средства лив делано
Решено! Попробую ! Как только белитовских улиток домажу
10.08.2016
Давно хочу познакомиться с этой продукцией, особенно меня интересуют маски для лица.
10.08.2016
Давно хочу познакомиться с лосьонами этой марки 😊
10.08.2016
Классно, что нет сильно блеска, смотрится очень деликатно!
У меня такой же, но я его еще не тестила)
10.08.2016
на загорелых ножках смотрится просто суперски!!!!
Люблю подобные лосьоны.
10.08.2016
Интересный лосьон, но в магазинах я эту марку не встречала...
Эффект мне нравится, попробую 😊
10.08.2016
красиво выглядит на коже)
Классный лосьон)
Я такие штуки люблю 😎
10.08.2016
Эффект мне нравится, хочу попробовать этот лосьон)
10.08.2016
У меня подобный лосьон от Ив Роше есть, но уже подходит к концу...
Спасибо за наводку, люблю такой мерцающий эффект 😊
Люблю лосьоны с деликатным мерцанием 😊 ⭐
На коже понравился, а аромат и вовсе бы покорил 🍻
Какой флакон ❤️
Действительно мерцает! ⭐
11.08.2016
тоже люблю мерцающе=сверкающие штучки для тела)
11.08.2016
мерцание такое красивое, естественно смотрится )) мне понравился лосьон ))
11.08.2016
Обожаю всякие мерцалочки, так деликатно и красиво смотрятся ❤️
11.08.2016
А я и не знала, что этот лосьон такой классный. Нужно будет приобрести его))
11.08.2016
Шикарный лосьон! Прям загорелась его купить 😁 Согласна, летом такие штучки очень классно подчеркивают загар 😊
11.08.2016
У меня сложилось положительное мнение о товарах этой марки. Планирую заказать себе серию ухаживающих средств для лица
11.08.2016
liv delano просто обожаю, но такой лосьон еще не видела:) теперь безумно его хочу ❤️
11.08.2016
Какой флакончик - ух! Премиум формат прям)
12.08.2016
Судя по описанию, я буду в восторге)))
14.08.2016
Всем огромное спасибо за внимание к отзыву! 😊
15.08.2016
Летом люблю такие лосьоны с мерцанием использовать!
о, надо приобрести такое средство