Опубликовано 21 Октябрь, 2013 - 19:59

Новинка от Ив Роше создана специально для кудрявых волос. Покупая этот спрей в оф.магазине, долго стояла у прилавка, и так и эдак вертела, решила - надо брать! С кудрями воюю всю жизнь. На фоне многолетнего терзания утюжком, кудри стали непослушные, сухие, пушатся сильно. С помощью этого спрея хотелось придать им форму, четкость, увлажнить - в-общем, помочь кудряшкам выглядеть достойно!

Чего мне обещали французы:

"ухаживает за волосами, не утяжеляя их"

"не склеивая их"

"надежная защита от влаги надолго"

Само собой, мне срочно захотелось приобрести его себе в безграничное пользование!!! Столько плюсов - в одном флаконе. Главное, что подкупило - защита от влаги. В средней полосе - это главная проблема кудрявых волос. Влажность 80-90 % - и ты похож на льва. Мяяяу...

Смотрите, что было дальше.

Наносить можно как на влажные, так и на сухие волосы. Фото первое - волосы, высохшие днем раньше естественным путем, без спрея, бигудей и пр. - помыла, расчесала, высохли - готово.

Вот второе фото. Это я нанесла пару пшиков спрея на волосы и немного потеребила пальцами, как при естественной сушке.

Волосы склеились между собой мгновенно, пальцы на руках тоже. Уныло повисли вниз, превращаться в упругие локоны никак не хотели. Спрей очень липкий и тяжелый.

Подождала, пока спрей высохнет, немного теребя локоны руками. Стало только хуже. При попытке расчесать - провал. Спрей высох и окончательно спаял волосы между собой. Локоны не разодрать, они как цементом обляпанные и очень противные на ощупь. Липкие и жесткие.

Итог - все обещания Ив Роше в жизни оказались полной противоположностью. Моим кудрям не нужно склеивание, утяжеление и липкость. Для фиксации локонов в качестве лака спрей не подходит - слишком легкий, для увлажнения и послушности тоже - слишком тяжелый. Еще и запах - травяной, густой, не слишком-то приятный.

Не рекомендовала бы...

P.S. сегодня на меня снизошло озарение, я на сухие волосы брызгала спрей, утюжком завивала локон - вот для этой процедуры спрей вполне годен! По свойствам один в один с эстелевским молочком Airex легкой фиксации - локон четкий и упругий. Но о чем тогда речь, если средство помогает лишь при термо-завивке? Зачем писать на упаковке, что нужно распылить спрей на волосы и укладывать ПАЛЬЦАМИ? Ничего не понимаю, короче 😊

omalanне рекомендует
23.10.2013
Да уж, "порадовали" 😲 ... просто на почте посылка с ним лежит, вот теперь думаю забирать или нет (там еще такой же шампунь). Скажите, а на влажные волосы после мытья вы пробовали его использовать?
24.10.2013
AnnaAG, да и на влажные пробовала - кудри не завиваются... высыхают полумертвыми сосульками какими то.
Думаю, он будет нормально себя вести, если использовать его перед горячей завивкой. Но естественным кудрям он ни к чему...
Хочу шампунь с бальзамом взять всё же попробовать 😊 Мне почему-то кажется, они должны быть нормальные 😊
24.10.2013
Спасибо! Совсем расхотелось это клейкое чудовище приобретать. Посылку выкупать не буду, а шампунь другим разом закажу (еще может отзывы новые на него появятся) 😉
24.10.2013
Моим кудрям вообще очень подходит спрей Глисс Кур с 7 маслами (хотя сделан для длинных и секущихся). Кудряхи от него получаются умопомрачительные, как пружинки - загляденье 😁
24.10.2013
Ой, ну надо же, и я пользуюсь этим Глис Куром постоянно лет 5 уже 😁 ! Даже отзыв когда-то писала. Он классный - мои тонкие волосы вообще перестали сечься + распутывает, правда локоны мне не формирует как-то особенно, ну да ладно. А спрей ИР все же едет на склад ИР!
туда ему и дорога! 😁
Да уж. А я все вокруг него, поганца, ходила! 😐
24.10.2013
Да уж... Как денег жаль, когда такой результат! А жальче всего свои разбитые надежды! 😁
24.10.2013
Девочки, попробовала сегодня его в качестве стайлингового средства при завивке волос утюжком. Вот тут он себя проявил во всей красе. Аналог - http://irecommend.ru/content/molochko-dlya-ukladki...
Наверно, я изначально ожидала от него совсем не то...
Но на упаковке-то написано: Распылите на влажные или сухие волосы, укладывая при этом ПАЛЬЦАМИ
вместо слова "пальцы" надо было написать "плойка" 😁
31.10.2013
Спасибо за Отзыв!
08.03.2014
Тоже купила в надежде, да еще и на сайте ив роше полно положительных отзывов что он великолепен! В результате использую тоже как и вы с утюжком, так как укладка пальцами дает эффект грязных лохматых волос!
28.11.2014
Полностью с Вами солидарна,полное Г для кудрей,безумно сильно сушит волосы,после него как солома...отвратительное средство!!!!
02.04.2015
😊 я уже нашла свой идеальный спрей))
06.01.2017
Написано "смотрите фото", а где же фото? 😲