Я "счастливая" обладательница кудрявых волос. И не скажу, что всегда мечтаю их выпрямить или сотворить с ними что-то этакое, после чего они станут послушными и гладкими. Вовсе нет. Просто иногда безумно раздражает, что после мыться головы волосы высыхают мелкими завитками/волнами, а к концу дня всё это дело повисает безжизненными сосульками. Перепробовав кучу всего я решила больше не гоняться за укладочными средствами для кудряшек. Но, как водится, на день рождения получила эту замечательную вещицу вместе с шампунем и бальзамом-ополаскивателем из этой же серии. Ну и сразу же решила попробовать. Нужно сказать, что я осталась весьма довольна!
Если говорить конкретно о самом спрее - он оправдал мои ожидания. Прочитав предыдущий отзыв, я долго думала, стоит ли пробовать, ведь у меня на следующий день важное мероприятие, и "взрыв на макаронной фабрике" локального масштаба мне ни к чему. Все же решилась, о чем не пожалела.
В предыдущем отзыве сказано, что он по страшному склеивает волосы и вообще это бяка, а не укладочное средство, если его использовать по инструкции. С этим я в корне не согласна:
Спрей наносила на чуть-чуть подсохшие волосы, почти сырые. Я и распыляла его, и наносила на кончики, сбрызнув ладонь. Да, липкость на ладонях остается, но минимальная. От той же natura siberica руки слипаются в 10 раз сильнее. Фиксация, соглашусь, не особо сильная, а расчесать волосы я смогла без каких-либо проблем.
Возможно, причиной такой разницы в результате использования данного спрея является то, что я предварительно использовала и шампунь, и бальзам из этой серии + экстраординарное масло Elseve от L'Oreal, а так же то, что наносила спрей практически на сырые волосы.
Я вполне довольна этим продуктом. При правильном нанесении он именно то, что мне нужно.