pet аватар
Опубликовано 15 Декабрь, 2014 - 10:28

У меня жирная кожа, иногда комбинированная (зависит от времени года). Меня всегда мучили черные точки на носу и на подбородке. На переносице и на лбу никогда не было (!)

Купила я Garnier Skin naturals против черных точек в обычном косметическом магазине. Пользовалась им каждый день во время вечерних водных процедур в течении двух месяцев.

Вот вам результат

Мало того, что черные точки не исчезли и поры не сузились, так они еще увеличились в количестве и размере. Кожа потеряла упругость. На лбу стала вот такая кожа.

На носу черных точек появилось гораздо больше. На щеках возле носа кожа тоже изменилась.

Если честно, то я даже не хочу описывать состав, ни применение, ни консистенцию этого средства. Вот фото кому интересно.

Не покупайте! Деньги на ветер!

И да. Ну и что, что мой нос похож на одного из черепашек ниндзя 😁 😁

petне рекомендует
28.01.2015
Черепашка 😁
Никогда не думала что против чт, может из создать 😐
pet аватар
pet
28.01.2015
Я тоже никогда так не думала. 😁
04.03.2015
У меня проблемная кожа 😞 Мне этот гель не помог, но и хуже не сделал.
03.06.2015
Мой муж работает водителем большегрузов...всегда солярка,тосол и прочие прелести по всему телу...он им руки отмывал,а я такую "ядерную умывалку"побоялась на лицо мазать 😲
ядреное средство, но мне,наоборот,помогает )
Купила его, так и простоял на полке, пока срок годности не истек
Купила его, так и простоял на полке, пока срок годности не истек
10.04.2017
Кожа выглядит обезвоженной. Вы увлажняете её после умывания? Если нет, то гель тут не при чем.
Официальный представитель Garnier Official
04.06.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, предпочтений в ароматах и текстурах. В качестве альтернативы рекомендуем попробовать ультраочищающий гель для лица с щеткой Эксфопро Чистая Кожа Актив. Профессиональная щетка, прилагающаяся к гелю, обладает ультра-эффективными микро-щетинками, которые устраняют даже труднодоступные загрязнения, а благодаря экстракту черники и салициловой кислоте формула уменьшает воспаления, черные точки и избыток кожного себума.