Всю свою осознанную жизнь я мучаюсь с обильным потоотделением. В подростковом возрасте мама водила меня по врачам, но все разводят руками и говорят, что такая особенность. У меня и у сестры такая же ситуация. Вот мы на пару с ней и пробуем все возможные антиперспиранты. Что-то подходит, что-то нет, какие -то оставляют белые следы на одежде, а есть которые ужасно пахнут. Недавно взяла на пробу Дезодорант Либридерм, который помогает при избыточном потоотделении.
Антиперспирант Librederm Anti-stress
Купила дезодорант в магазине, заплатила за 50 мл. 429 р. Перед работой сразу и опробовала. Флакончик удобный, миниатюрный, удобно держать в руке. Шариковый дозатор, распределяется по коже хорошей сплошной непрерывистой линией.
Шариковый дозатор хорошо сделан, дезодорант ложится ровно на кожу
Наносила на чистую кожу, неприятных ощущений я не испытала, мне ничего не жгло, не было раздражения, кожа после высыхания была приятно матовой, увлажненной.
Состав и область применения дезодоранта Librederm,указан на обороте
А запах какой классный, цветочный. Отработав 16 часов, я не увидела на рабочей одежде мокрых кругов, запаха от себя не чувствовала, и ещё главный пунктик, что на одежде не было белых следов.
Дезодорант мне подошёл и однозначно понравился, я ставлю ещё один плюсик в свою копилку по дезодорантами, которые помогают при обильном потоотделением