Опубликовано 30 Декабрь, 2023 - 01:54

Привет всем, кто заглянул!

Мне довелось испробовать немало дезодорантов и сегодня я расскажу о супер-сильном борце против пота - это Дезодорант LibreDerm Антистресс Интенсивная защита.

Основная информация:

• Полное наименование: Дезодорант-антиперспирант Anti-stress 72 часа Интенсивная защита при избыточном потоотделении;
  • Бренд: Libreberm;
  • Страна: Россия;
  • Объём: 50 мл;
  • Тип: шариковый;
  • Срок годности: 36 месяцев;
  • Условия хранения: при температуре от +5 до +25 градусов Цельсия.
  • Цена: около 600р;
  • Где купить: маркетплейсы, аптеки.

Дезодорант не содержит спирта и подходит для чувствительной кожи.

Одобрено дерматологами. Максимально снижен риск возникновения аллергических реакций. Клинически протестировано.

Дезодорант кстати подходит и мужчинам, и женщинам.

Упаковка:

Компактный флакончик в бело-красных тонах. Пластиковый, и по весу лёгкий. Крышечка откручивается.

С одной стороны дизайн минималистичный, но в то же время стильный.

Хорошая упаковка, ничего лишнего!

AQUA, ALUMINUM CHLOROHYDRATE, POLYGLYCERYL-6 STEARATE, TRIETHYL CITRATE, PPG-15 STEARYL ETHER, ISOHEXADECANE, HYDROXYPROPYL STARCH PHOSPHATE, POLYGLYCERYL-6 BEHENATE, GLYCERIN, ZINC PCA, SALVIA OFFICINALIS LEAF EXTRACT, SOYETHYL MORPHOLINIUM ETHOSULFATE, C18-22 HYDROXYALKYL HYDROXYPROPYL GUAR, DIMETHICONE, POLYSORBATE 80, POTASSIUM SORBATE, SODIUM BENZOATE, CITRIC ACID, PHENOXYETHANOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, DISODIUM EDTA.

Мои впечатления:

Дезодорантом удобно и приятно пользоваться. Кожу он не раздражает, ни разу не вызвал у меня никаких негативных реакции.

Аромат у него еле уловимый. Запах свежести, чистоты. Кстати отдушка разработана европейскими парфюмерами.

Но самое главное, с потом дезодорант справляется просто отлично! Очень хорошо блокирует выделение пота и запаха соответственно тоже. Я испытала его в самых сложных для дезодорантов условиях - во время тренировок. Я хожу на растяжку плюс занимаюсь немного дома. Дезодорант Либредерм Антистресс прекрасно справляется со своей задачей! Хотя как по мне, все дезодоранты от Либредерм очень хорошо блокируют пот.

Думаю, особенно хорошо он подойдёт на лето. Оно у нас очень жаркое и без дезодорантов не обойтись.

Также этот дезодорант практически не оставляет следов, только если очень приглядываться.

Расход экономичный, т.к. он как будто концентрированный, достаточно всего лишь раз провести по подмышкам.

Я осталась довольна, ведь что ещё надо от дезодоранта!?

Минусы:

1. Кому это важно - дезодорант содержит алюминий хлоргидрат и не является натуральным;

3. Цена высоковата.

_______________

Рекомендую Дезодорант LibreDerm Антистресс Интенсивная защита! Несмотря на небольшие минусы, он однозначно заслуживает "5-ку"!

♥️

Достоинства
  • Абсолютно нет запаха пота
  • Блокирует пот
  • Удобно пользоваться
Недостатки
  • Цена высоковата
feminine_meрекомендует
30.12.2023
Здорово, что хорошо работает!
15.06.2024
Хороший, жаль, цена не бюджетная.